• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가진피코재수술 11개월

doll2doll2 2021-04-21 (수) 18:10 3년전 1970
https://sungyesa.com/new/b01/759943

11개월 후기
자가진피로 코재수술한지 11개월 거의 1년이 다 되어갑니다.현재 제 코는 사진에서 보시는바와같이 높습니다.다른 분들은 자가진피로 수술하면 코가 낮게 나올까 걱정이라 하시지만 저는 그 반대의 경우네요~
 저 또한 수술하신분들의 후기도 많이 읽어보지만 높고 예쁘게, 오똑한 모양으로 잘 되신분들이 참 많더라구요~다른 분들의 코지만 볼 때마다 참 부럽다는 ㅎㅎㅎ
 아무튼 저는 지금 실리콘때보다 더욱 높은 코를 가졌고,코 부작용의 걱정에서 벗어나서 편하게 지내고 있습니다.아이에게 코를 맞거나 부딪혀도 아플뿐이지 ㅠㅠ 코가 걱정되고 그렇지는 않네요~
 살짝 아쉬운 코 중간부분과 코끝 부분은 수술시 남겨둔 진피로 주사를 맞을 계획입니다.후기를 보면 확실히 오똑하고 높아지더라구요~ㅎㅎ
 부작용이 걱정이신분들,코 수술 마지막으로 하시고 싶은 분들 자가진피로 하시길 추천합니다~~.
Translating
병원정보
봄날성형외과의원
조원장님

3,626,313
701,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
춥네요 2021-04-21 (수) 18:31 3년전 신고 주소

doll2doll2 작성자 2021-04-21 (수) 18:37 3년전 신고 주소
별다리몽 2021-04-21 (수) 19:28 3년전 신고 주소

doll2doll2 작성자 2021-04-23 (금) 17:31 3년전 신고 주소
지이니ggg 2021-04-21 (수) 23:16 3년전 신고 주소

doll2doll2 작성자 2021-04-23 (금) 17:33 3년전 신고 주소
나나콘콘 2021-04-22 (목) 01:03 3년전 신고 주소

doll2doll2 작성자 2021-04-23 (금) 17:33 3년전 신고 주소
님2님23 2021-04-22 (목) 01:20 3년전 신고 주소
울다기 2021-04-22 (목) 05:57 3년전 신고 주소

아라기이 2021-04-22 (목) 10:46 3년전 신고 주소

doll2doll2 작성자 2021-04-23 (금) 17:34 3년전 신고 주소
nnuyh 2021-04-24 (토) 01:07 3년전 신고 주소
연e 2021-04-26 (월) 13:10 3년전 신고 주소
내짱이 2021-10-15 (금) 13:59 2년전 신고 주소
내사랑쑤 2021-11-04 (목) 21:33 2년전 신고 주소