• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

눈코한게 세상에서 제일 잘한 일이야♥

하이이이이영 2024-07-15 (월) 18:01 5일전 592
https://sungyesa.com/new/b01/1113998

눈코수술 받은지 3개월차된 후기야
나는 돌출안이랑 함께 비대칭이 심한 편이었고
거기에 딱 짧은 복코 그 자체였어
그러다보니 저절로 외모에 대한 불만은 늘어갔던 것 같아
그래서 눈코수술을 알아보기 시작했고
주변 지인들 추천도 받아보고 나름 여기저기 알아보면서
상담도 꽤 많이 돌아봤던 것 같은데
그 중에서 내 스타일인 후기가 많은 곳이면서
상담때 하나하나 세세하고 과잉진료 없이
정확하게 봐주시는거보고 여기구나 싶은 생각이 들더라고
그렇게 바로 결정하게 됐고 절개눈매교정이랑 눈꺼짐 교정
코는 콧대 비중격 코끝은 비중격이랑 기증늑 이렇게 사용했어

내가 붓기랑 멍이 심한 편이 아니었는데
확실히 시간 지나면서 붓기빠지고 자리 잡아가니까
더 자연스러우면서도 예뻐지더라구 ㅎㅎㅎㅎ
확실히 눈 대칭도 잘 맞고 라인 자체도
과하지 않게 약간 높였는데 너무 만족스럽고
코 자체도 복코였던게 믿기지 않을 정도로
코끝 얄쌍하면서 전체적인 밸런스 맞게
콧대 높이도 높여주셔서 진짜 너무너무 만족스러워
눈코 한번에 해서 훨씬 조화로운 것 같고
주변에서도 진짜 잘 됐다고 너무 예쁘다고 해줄 때마다
자존감도 올라가고 너무 행복하더라구 ㅠㅜㅠㅠ
외적 고민이 진짜 많았는데 이런 부분 모두 개선하면서
내 기대이상으로 예뻐진 것 같아서 너무 감사드림 ㅠㅜ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
절개눈매교정, 눈꺼짐교정, 콧대(비중격), 코끝(비중격,기증늑)
연령대
20대여성

51,651
1,478,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
쮸ㄹ1 2024-07-16 (화) 02:28 5일전 신고 주소
ㅇ랴ㅓㅗ료ㅑㅓㅓㅠ 2024-07-16 (화) 11:14 5일전 신고 주소
혱냥 2024-07-17 (수) 09:06 4일전 신고 주소