• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

복코성형실패

쵸코송이1 2021-05-12 (수) 15:01 3년전 3218
https://sungyesa.com/new/b01/764747
후기게시판에 실패후기를 올리게되네요.
높은넓고큰복코이고..
그냥저냥 생긴대로 살자하며 살았는데
코 컴플렉스도있구한순간에 성형이라는걸 해보겠다고 마음먹고
일사천리로 상담도 병원도 잘 알아보지않고
첫 상담받은곳에서 결정하고수술까지 바로 때려버렸네요.

복코실패로 심적으로 상당히 힘든상태 입니다.
복코교정 연골묶기 콧볼출소등등을 받았는데
찝힌코가 상당히 심하고~코가 3개같아요 ㅠㅜ
코끝도 원래 높은상태에 더올려놔서 코만보이고
비주까지 찝혀서 삼각형 콧구멍에 화살코로 쳐져 정말 더한 복코가되었어요.
매일 제거 재건할곳을 알아보는데..정말 어렵네요

성형하시려면 정말 제대로 잘알아보시고 충분히 생각한 후에 하시길 바래요.
저처럼 이뻐지기만을 바라고 너무쉽게 생각하시면안됩니다.
수술이 성공하면 새삶.자신감회복이되겠지만
실패후엔 삶이 피폐해지고...많은걸 잃게됩니다!ㅜ
병원정보나 사진은 부득이하게 못올리점 양해바래여 ㅠㅠ
Translating

767,040
914,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
Dantty 2021-05-12 (수) 15:21 3년전 신고 주소

쵸코송이1 작성자 2021-05-12 (수) 15:31 3년전 신고 주소
으아으아ㅏㅏㅏㅏ 2021-05-12 (수) 16:12 3년전 신고 주소

쵸코송이1 작성자 2021-05-12 (수) 16:46 3년전 신고 주소
나타샤앙 2021-05-12 (수) 20:23 3년전 신고 주소

쵸코송이1 작성자 2021-05-13 (목) 00:10 3년전 신고 주소
somsomsom 2021-05-12 (수) 23:01 3년전 신고 주소

쵸코송이1 작성자 2021-05-13 (목) 00:10 3년전 신고 주소
짱이언냥 2021-05-12 (수) 23:15 3년전 신고 주소

꼬구미말랭 2021-05-13 (목) 07:40 3년전 신고 주소

쵸코송이1 작성자 2021-05-13 (목) 09:12 3년전 신고 주소
흐아어암 2021-05-13 (목) 16:24 3년전 신고 주소

쵸코송이1 작성자 2021-05-15 (토) 23:29 3년전 신고 주소
이야호아우앙 2021-05-15 (토) 14:07 3년전 신고 주소

쵸코송이1 작성자 2021-05-15 (토) 23:30 3년전 신고 주소

이야호아우앙 2021-05-16 (일) 00:24 3년전 신고 주소

쵸코송이1 작성자 2021-05-20 (목) 20:24 3년전 신고 주소
넥눋 2021-05-17 (월) 10:17 3년전 신고 주소

쵸코송이1 작성자 2021-05-20 (목) 20:24 3년전 신고 주소
윤윤12 2021-05-18 (화) 03:29 3년전 신고 주소

쵸코송이1 작성자 2021-05-20 (목) 20:25 3년전 신고 주소
qwerere 2021-05-18 (화) 12:00 3년전 신고 주소

쵸코송이1 작성자 2021-05-20 (목) 20:26 3년전 신고 주소
천사숙희 2021-05-19 (수) 19:13 3년전 신고 주소

쵸코송이1 작성자 2021-05-20 (목) 20:26 3년전 신고 주소
패런 2021-05-20 (목) 01:15 3년전 신고 주소

쵸코송이1 작성자 2021-05-20 (목) 20:27 3년전 신고 주소
zhihui52 2021-05-27 (목) 10:13 3년전 신고 주소
플랑주 2021-10-22 (금) 08:53 2년전 신고 주소