• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 1달후기(콧대코끝 절골 매부리)

이쀼꼬앂따 2021-05-22 (토) 12:18 3년전 2939
https://sungyesa.com/new/b01/767132
전1

<전1>

전2

<전2>

후1

<후1>

후2

<후2>

안녕하세요 코성형 한달반차 후기입니다!
지금은 미간부분과 코끝이 더욱 얇쌍해졌구요!코끝은 확실히 처음보다는 내려갔어요 근데 원래 붓기 빠지면서 조금은 내려올수 있다고했는데 많이 내려오진는 않았습니다 그리고 코가 당겨서 잘 못웃었는데 웃는것도 많이 자연스러워졌습니다~ 제가 회복이 빠른건지 붓기는 이제 거의 없는 것 같구요! 지인들이 보고 너무 자연스럽게 잘 높아졌다구 진짜 엄청 잘 됬다고 난리예욬ㅋㅋㅋ저희언니도 한다네요 너무 만족스럽게 잘 자리잡고 있는것같아서 행복해요!
Translating
병원정보
글로비성형외과의원
노봉일

118,856
3,191,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
나는못생긴오크족 2021-05-22 (토) 15:50 3년전 신고 주소
윤윤12 2021-05-22 (토) 19:33 3년전 신고 주소

이쀼꼬앂따 작성자 2021-05-31 (월) 21:51 3년전 신고 주소

윤윤12 2021-06-01 (화) 01:23 3년전 신고 주소
하쿠나마타카 2021-05-22 (토) 20:01 3년전 신고 주소

이쀼꼬앂따 작성자 2021-05-31 (월) 21:51 3년전 신고 주소
미언 2021-05-23 (일) 04:43 3년전 신고 주소
소소소소밍 2021-05-23 (일) 08:12 3년전 신고 주소
춥네요 2021-05-23 (일) 16:16 3년전 신고 주소
강준 2021-05-23 (일) 21:57 3년전 신고 주소
복코조져조져 2021-05-24 (월) 00:13 3년전 신고 주소
무야호야2 2021-05-24 (월) 03:58 3년전 신고 주소
예코할랫힣 2021-05-25 (화) 00:29 3년전 신고 주소
춰코미 2021-05-27 (목) 12:35 3년전 신고 주소

도란도 2021-05-30 (일) 23:26 3년전 신고 주소
laksjdf 2021-06-02 (수) 01:36 3년전 신고 주소

이쀼꼬앂따 작성자 2021-06-04 (금) 11:49 3년전 신고 주소
sia냠 2021-06-06 (일) 01:52 3년전 신고 주소
쿠쿠다스먹고싶다 2021-06-06 (일) 22:24 3년전 신고 주소
밀크잔 2021-11-03 (수) 00:04 2년전 신고 주소