• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술 3개월차

보리꽝 2021-07-08 (목) 23:54 3년전 1543
https://sungyesa.com/new/b01/778308

코 재수술 한지 거의 3개월이 되어가네여!
코 수술 직후에는 수술 부위가 진짜 스치기만 해도 아프고
귀 연골이랑 비중격 같이 사용 했는데 귀 부위도 스치기만 해도 아팠어요ㅠㅠ
첫 코 하고 3년 정도 있으니까 코가 휘고 연골 부위가 너무 휘어서
코구멍을 한쪽을 막을 정도로 휘어 버려서 숨쉬기도 힘들 정도여서 재수 생각을 했어용
근데 재수는 진짜 잘하는 곳에서 해야겠다는 생각에 잘하는 병원에서 해야겠다라고
생각을 해서 지금 병원을 선택 했어요!!
근데 진짜 디자인 잡을 때도 꼼꼼하게 해주고
수술 후 치료 받을 때도 너무 친절하게 말씀하주고 챙겨줘서 왕 감동ㅠㅠ
지금은 귀 연골 땐 부위만 만질때 따끔해여
일단 휜 코 교정이 너무 잘 됐고 라인도 너무 만족해서
요즘 너무 행복해요ㅠㅠ 수술 하고 코 휘어서 고생하시는 분들 많던데
고민 하지마시고 재수 하세요ㅠㅠ 새삶을 사는 기분이에여ㅠㅠ
Translating

2,576,388
3,955,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 39건
윤윤12 2021-07-09 (금) 00:10 3년전 신고 주소

보리꽝 작성자 2021-07-09 (금) 16:30 3년전 신고 주소
냉이냥 2021-07-09 (금) 01:43 3년전 신고 주소
alipay 2021-07-09 (금) 02:05 3년전 신고 주소
히욍 2021-07-09 (금) 03:45 3년전 신고 주소
Clraraa 2021-07-09 (금) 04:10 3년전 신고 주소

보리꽝 작성자 2021-07-09 (금) 16:30 3년전 신고 주소
깜니2029 2021-07-09 (금) 08:06 3년전 신고 주소
히진진자라 2021-07-09 (금) 09:16 3년전 신고 주소

리아나 2021-07-09 (금) 10:33 3년전 신고 주소

코카콜라마싯다 2021-07-09 (금) 11:32 3년전 신고 주소
키카 2021-07-09 (금) 12:10 3년전 신고 주소

보리꽝 작성자 2021-07-09 (금) 16:31 3년전 신고 주소

키카 2021-07-09 (금) 23:44 3년전 신고 주소
하햐허혀 2021-07-09 (금) 16:24 3년전 신고 주소

보리꽝 작성자 2021-07-09 (금) 16:31 3년전 신고 주소
토듀 2021-07-09 (금) 18:22 3년전 신고 주소

보리꽝 작성자 2021-07-13 (화) 16:16 3년전 신고 주소
monggggI 2021-07-10 (토) 11:44 3년전 신고 주소

보리꽝 작성자 2021-07-13 (화) 16:16 3년전 신고 주소
춥네요 2021-07-10 (토) 14:40 3년전 신고 주소
유그랜드 2021-07-10 (토) 15:03 3년전 신고 주소

보리꽝 작성자 2021-07-13 (화) 16:17 3년전 신고 주소
자유분방 2021-07-12 (월) 15:08 3년전 신고 주소

하이루야여 2021-07-14 (수) 08:38 3년전 신고 주소

보리꽝 작성자 2021-07-15 (목) 11:38 3년전 신고 주소
노가리짱 2021-07-14 (수) 15:19 3년전 신고 주소

보리꽝 작성자 2021-07-15 (목) 11:28 3년전 신고 주소
서니잉9999999… 2021-07-23 (금) 12:26 3년전 신고 주소

보리꽝 작성자 2021-07-27 (화) 16:46 3년전 신고 주소
더어너너너 2021-07-28 (수) 00:10 3년전 신고 주소

보리꽝 작성자 2021-07-28 (수) 15:31 3년전 신고 주소
라라룽 2021-07-31 (토) 00:44 3년전 신고 주소

보리꽝 작성자 2021-08-03 (화) 15:56 3년전 신고 주소
사랑가득 2021-08-02 (월) 06:45 3년전 신고 주소

보리꽝 작성자 2021-08-03 (화) 15:56 3년전 신고 주소