• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비너스코 100프로 만족 후기

pshphs 2021-08-05 (목) 09:05 2년전 2648
https://sungyesa.com/new/b01/784473
코가 계속 신경쓰이지만 수술하기엔 아직은 무섭고 필러는 퍼진다고 해서 여러 후기들을 찾아보고 비너스코를 맞아봤습니다. 너무 좋은 후기들 밖에 없어서 기대를 엄청했는데 간호사분들도 담당의사쌤도 너무너무 친절하셨어요! 근데 제가 상상하는 거보다 훨씬 아팠어요...수술하지 말고 앞으로 비너스코만 맞아야겠다!했는데 마지막 코끝 두방때문에 이걸 내가 다시 맞을 수 있을까...라는 생각도 들었어요ㅠㅠ근데 셋째날부터 붓기가 빠지기 시작하면서 너무너무너무 마음에 들었어요!!진짜 99프로 만족하는데 1프로는 욕심내지 않고 더 높이지 않은게 아쉬워서 뺐어요ㅎㅎㅎㅎ
Translating

266,168
2,798,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
진실원함 2022-01-16 (일) 23:09 2년전 신고 주소
뿌직 2022-03-22 (화) 19:20 2년전 신고 주소
비너스코원트 2022-08-01 (월) 07:53 1년전 신고 주소