• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 직선코 이정도면 대박? ㅋㅋ

코끼리코리 2021-08-18 (수) 14:35 2년전 14140
https://sungyesa.com/new/b01/787377

수술전입니다

<수술전입니다>

수술후입니다

<수술후입니다>

원래 코가 엄청 낮고 작은데 매부리까지 심해서 수술 받았습니다.
수술받기 전에는 수술이 잘 될까, 내가 원하던 길게 쭉 뻗은 직선코가 잘 나올까 하면서 그냥 태어난대로 살아야되나 싶었는데 한번 사는 인생 잘생겨지고 싶어서 용기냈습니다ㅋㅋ
수술은 짧은코랑 매부리 교정, 절골까지 했고 실리콘, 귀연골, 비중격 썼습니다.
절골때문에 그런지 수술날 좀 욱씬욱씬 아프긴했고, 그 뒤로는 코보다 귀가 아프더라고요.
다음날 코 막고있던 솜 빼고 좀 살만한가 싶더니 붓기때문에 코가 또 막혀서 고생했네요;;
1주때 부목이랑 실밥 풀고 코 살아난거 보고 진짜 놀랬는데ㅋㅋ 벌써 1개월 반? 됐네요.
멍은 2~3주 정도 갔고, 붓기는 1개월까지 눈에 띄게 빠지더니 이제는 좀 더디게 빠지는거 같습니다.
제일 힘들었던건 술, 담배, 운동 못하는거 진짜 힘들었는데 어떻게 잘 참았네요.
직선코 이정도면 괜찮죠? 수술한 보람이 있네요ㅋㅋ
Translating
자연주의성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총90건)
눈수술수술후기
1개월전
데이파크
코성형수술후기
2개월전
바네바니
코성형수술후기
2개월전
미모베보
코성형수술후기
2개월전
쁘띠슈슈
코성형수술후기
3개월전
윤쓰윤
코성형수술후기
3개월전
사람입미다
코성형수술후기
3개월전
daomom
자연주의성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/90)
자연주의성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,492,123
393,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 98건
문해력 2021-08-18 (수) 14:46 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2021-08-18 (수) 15:16 2년전 신고 주소
상피링 2021-08-18 (수) 15:08 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2021-08-18 (수) 15:17 2년전 신고 주소
zzangjs 2021-08-18 (수) 15:10 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2021-08-18 (수) 15:17 2년전 신고 주소
오우야아야 2021-08-18 (수) 16:15 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2021-08-18 (수) 16:46 2년전 신고 주소
냥냥냘 2021-08-18 (수) 17:17 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2021-08-18 (수) 18:11 2년전 신고 주소
둑구 2021-08-18 (수) 18:00 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2021-08-18 (수) 18:11 2년전 신고 주소
코성형부작용없어라 2021-08-18 (수) 18:04 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2021-08-18 (수) 18:12 2년전 신고 주소
카카카캇 2021-08-18 (수) 18:59 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2021-08-20 (금) 10:37 2년전 신고 주소
아임파인땡큐앤쥬 2021-08-18 (수) 19:11 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2021-08-20 (금) 10:37 2년전 신고 주소
또도도 2021-08-18 (수) 19:36 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2021-08-20 (금) 10:38 2년전 신고 주소
hah1 2021-08-19 (목) 04:12 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2021-08-20 (금) 10:38 2년전 신고 주소
코코끼리아씨 2021-08-19 (목) 12:34 2년전 신고 주소

윤윤12 2021-08-19 (목) 15:16 2년전 신고 주소

메롱대롱 2021-08-19 (목) 18:38 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2021-08-20 (금) 10:39 2년전 신고 주소
코코커코 2021-08-20 (금) 10:31 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2021-08-20 (금) 10:39 2년전 신고 주소

코코커코 2021-08-20 (금) 15:24 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2021-08-24 (화) 11:33 2년전 신고 주소
yibd 2021-08-20 (금) 23:58 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2021-08-24 (화) 11:34 2년전 신고 주소
복실마맘맘 2021-08-21 (토) 02:12 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2021-08-24 (화) 11:34 2년전 신고 주소
nny5181 2021-08-22 (일) 14:46 2년전 신고 주소

속상남 2021-08-22 (일) 15:59 2년전 신고 주소

aqwrt 2021-08-23 (월) 02:22 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2021-08-24 (화) 11:35 2년전 신고 주소
고광 2021-08-24 (화) 00:15 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2021-08-24 (화) 11:35 2년전 신고 주소
구구가가구구가가 2021-08-24 (화) 01:26 2년전 신고 주소

머들 2021-08-24 (화) 23:09 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2021-08-26 (목) 10:33 2년전 신고 주소
센2 2021-08-26 (목) 10:23 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

코끼리코리 작성자 2021-08-26 (목) 10:34 2년전 신고 주소
양국희 2021-08-27 (금) 12:37 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2021-08-30 (월) 14:55 2년전 신고 주소
두타행 2021-09-01 (수) 22:50 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2021-09-02 (목) 11:10 2년전 신고 주소
3141 2021-09-03 (금) 15:02 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2021-09-06 (월) 11:02 2년전 신고 주소
luxury80 2021-09-07 (화) 00:01 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2021-09-09 (목) 10:52 2년전 신고 주소
넘고민됑 2021-09-12 (일) 13:23 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2021-09-13 (월) 10:29 2년전 신고 주소
수오 2021-09-19 (일) 21:33 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2021-09-23 (목) 10:22 2년전 신고 주소
푸짝 2021-09-22 (수) 19:33 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2021-09-23 (목) 10:23 2년전 신고 주소
ajabaj 2021-09-26 (일) 19:01 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2021-09-28 (화) 11:34 2년전 신고 주소
수원루루 2021-10-13 (수) 15:31 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2021-10-27 (수) 16:22 2년전 신고 주소
단풍구경 2021-11-28 (일) 07:00 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

코끼리코리 작성자 2021-11-30 (화) 10:56 2년전 신고 주소
후룽콩 2021-12-06 (월) 16:32 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2021-12-08 (수) 10:43 2년전 신고 주소
silverjj 2021-12-17 (금) 01:16 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2021-12-17 (금) 18:19 2년전 신고 주소
헤으으응 2022-01-05 (수) 15:51 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2022-01-12 (수) 10:45 2년전 신고 주소
웨스트12 2022-01-06 (목) 02:41 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2022-01-12 (수) 10:45 2년전 신고 주소
준쭌 2022-01-11 (화) 22:24 2년전 신고 주소

fasj129kl 2022-02-11 (금) 00:01 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2022-02-11 (금) 11:30 2년전 신고 주소
오이시이 2022-03-01 (화) 15:11 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2022-03-02 (수) 11:45 2년전 신고 주소
로맨티코쿠 2022-04-12 (화) 17:16 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2022-04-20 (수) 15:43 2년전 신고 주소
teks 2022-04-14 (목) 19:36 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2022-04-20 (수) 15:43 2년전 신고 주소
브래들롱 2022-06-05 (일) 15:22 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2022-09-30 (금) 15:03 1년전 신고 주소
의경 2022-07-08 (금) 21:10 2년전 신고 주소
Dasagi 2022-08-06 (토) 11:26 1년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2022-09-30 (금) 15:03 1년전 신고 주소
밍밍밍이23456 2022-09-23 (금) 23:10 1년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2022-09-30 (금) 15:02 1년전 신고 주소
성은0112 2022-12-22 (목) 18:07 1년전 신고 주소
2중 2023-12-01 (금) 00:53 7개월전 신고 주소
Abcccc 2023-12-29 (금) 10:16 6개월전 신고 주소