• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 3일차 후기

소여미 2021-08-16 (월) 21:33 2년전 3170
https://sungyesa.com/new/b01/786983
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

오늘로 코수술 3일차 입니다!
콧속에 있던 솜 빼고 왔어요 ㅎㅎ 진짜 살 거 같네요
저는 지방이식이랑 같이 해서 그런지
눈이 정말 떠지지도 않을 정도로 땡땡 부어서
이러다 죽는 거 아닌가 싶을 정도였는데 다행히 조금씩 가라앉고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 병원 쌤들 너무 친절해서 눈물날 지경 ㅠ
3일째인데도 코피가 계속 나서 걱정했는데
오늘 병원에서 코에 피찬 거 짜낸다고 콧대부터 주욱죽 짜주셨는데
정말 눈물이 줄줄 흐를 정도로 아프더라구여 ㅠ
그래도 솜 빼니까 세상이 다 아름다워 보임 ㅎㅎ

원래 콧대는 없지만 코끝이 높고
피부가 두꺼운 타입이라 수술하기 정말 애매한 코였는데...
비중격만 사용해서 코끝 올리고
콧대는 실리콘 2.8mm 넣었다고 들었어요!

완전 복코라 코끝을 끝간데 없이 높여야 하는데...
재료가 한정적이기도 하고 이미 코끝이 높았어서
한계가 많았던 거 같아요...ㅠ

오늘 부목 잠깐 떼고 코 모양 봤는데
붓기가 땡땡하기 하지만 사실 모가 달라진 건지 잘...ㅋㅋㅋㅋㅋ

붓기 있는 거 감안하더라도 코끝이 높아보이진 않네여
그래도 일단 붓기가 너무 심해서 열심히 붓기 빼면서 기다려보려 합니당

사진 보고 느낌 어떤지 말씀 부탁드려욥 ㅎㅎ
Translating

3,621,416
263,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
아하7282 2021-08-16 (월) 22:08 2년전 신고 주소
룰루1203 2021-08-16 (월) 22:14 2년전 신고 주소
이제시작해 2021-08-16 (월) 22:30 2년전 신고 주소
자연미추구 2021-08-16 (월) 23:32 2년전 신고 주소
위코위코 2021-08-17 (화) 00:55 2년전 신고 주소
JamJaRy 2021-08-17 (화) 18:10 2년전 신고 주소
파란호랑이 2021-08-17 (화) 21:15 2년전 신고 주소
sangheee 2021-08-17 (화) 22:29 2년전 신고 주소
더어너너너 2021-08-18 (수) 00:03 2년전 신고 주소
vitaminisl… 2021-08-18 (수) 01:37 2년전 신고 주소
종이배 2021-08-18 (수) 10:26 2년전 신고 주소
침순 2023-03-12 (일) 03:26 1년전 신고 주소