• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 후기 2주차

밍티투 2021-08-29 (일) 01:48 2년전 1408
https://sungyesa.com/new/b01/789648

저는 코가 콧망울 콧구멍빼면 ㅠㅠ 코가 아예 굴곡이 없던 코라 쌤한테 이상태에서 조금 높아지고 화려한 거 필요 없으니까 자연스럽게.. 지금보다 나아지면 됩니다..
라고 말씀 드리고 제 얼굴에 맞는 스타일로 부탁드려요 하고 수술에 들어갔습니다..

생각보다 코가 너무 높아져서 처음 부목 땟을땐 선생님한테 너무 높다고 말씀 드렸는데
점차 붓기가 빠지다보니 어느정도 적당선에 온거 같고
코가 높아지니 전체적인 얼굴 느낌이 많이 달라져서  사람들이 너무 이쁘게 잘되었고 이미지가 확 달라졋다고 칭찬하니 마음이 놓였습니다..
그치만  6mm 로 얘기가 되어있었는데 요번에 경과 보러 가니까 8mm 를 넣으셨다고 해서 조금 깜놀하긴 했네요 ㅠㅠ 어찌됏든 잘됏으니 괜찮은 거지만 ㅠㅠ 부작용이 안오길 기도해봅니다..
그래도 수술 센스 좋으신 거 같고 코모양 이쁘게 잘 잡아주시는 것 같아요 !!
붓기가 빠져서 날마다 계속 다른 느낌이 줘서 어쩔땐 괜찮은거 같기도 어쩔땐 별로인거 같기도 한데 그래도 잘된 것 같아서 완전히 붓기 빠지고 난 후의 모습이 기대되어요 !!
Translating

44,951
2,701,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
wlstjs90 2021-08-29 (일) 07:54 2년전 신고 주소
융유기 2021-08-29 (일) 10:59 2년전 신고 주소

밍티투 작성자 2021-08-29 (일) 12:07 2년전 신고 주소
켈류 2021-08-29 (일) 12:00 2년전 신고 주소

밍티투 작성자 2021-08-29 (일) 12:07 2년전 신고 주소
수수윤 2021-08-29 (일) 13:14 2년전 신고 주소

밍티투 작성자 2021-08-29 (일) 18:27 2년전 신고 주소
마요네즈12 2021-08-29 (일) 16:57 2년전 신고 주소

밍티투 작성자 2021-08-29 (일) 18:26 2년전 신고 주소
비비888 2021-08-29 (일) 17:45 2년전 신고 주소

밍티투 작성자 2021-08-29 (일) 18:24 2년전 신고 주소
Puriss 2021-08-29 (일) 19:04 2년전 신고 주소
사계절11 2021-08-29 (일) 20:26 2년전 신고 주소

밍티투 작성자 2021-08-29 (일) 21:40 2년전 신고 주소