• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

기능코성형 3일차

기능코하잉 2021-08-27 (금) 02:30 2년전 1198
https://sungyesa.com/new/b01/789374
코성형 3일차입니다 ㅠㅠ 비중격만곡 / 매부리 절골 / 실리콘 삽입 / 코끝 귀연골 했어여

1. 솜 제거해서 한시간 정도 숨통 트였다가 다시 막혔어요
피랑 콧물 때문에 막힌 것 같긴 한데 코로 숨쉬면 숨이 거의 안쉬어지고 코 소리가 많이 나네요
여기 저기 글 찾아보니 부목 떼면 좀 낫다 / 코 지지대 빼면 낫다 / 원래 일주일에서 한달 사이는 불편하다
이런 글이 많아서 그나마 위로되네요 ㅠㅠ 근데 소리는 잘 안나지 않나요? 코감기 걸렸을때랑 비슷하긴 한데
뿌직뿌직 거리는 소리가 많이 나고 코로 숨이 거의 안쉬어지는 상태네여..

2. 부목 하고 있을 때 원래 아바타 같나요.. 부목이 엄청 두껍긴 한데 옆라인이 아바타 같네요
원래 콧대도 좀 있는 편이라 무보형 기능코하려고 했는데 막판에 마음 바껴서 실리콘 3mm 넣었거든요..
떼고 나서 붓기 빠져도 미간 아바타일까봐 너무 걱정되네요..
Translating

700,548
1,371,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
imminent 2021-08-27 (금) 02:31 2년전 신고 주소
As089 2021-08-27 (금) 09:56 2년전 신고 주소
원샷데킬라 2021-08-27 (금) 13:19 2년전 신고 주소
예뻐지자825 2021-08-27 (금) 13:39 2년전 신고 주소
소소소송 2021-08-30 (월) 15:41 2년전 신고 주소
복코탈출할래욥 2021-08-31 (화) 02:07 2년전 신고 주소