• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

메부리코 처진코 무보형 코성형 후기

목하맘 2021-08-25 (수) 18:46 2년전 3549
https://sungyesa.com/new/b01/789069

저는 메부리코 처진코가 컴플렉스였는데 수술을 무서워서 망설이고 있다가 압구정 ㅇㅈ(ㅖㅣㄴ)에서 상담을 받았는데요 무엇보다 원장님도 정말 친절하시고 신경도 많이 써주셔서 마음에 들었고 무보형으로 수술이 가능하다고 해서 바로 수술을 결정했습니다!! 원래 제 코는 콧대는 있지만 살짝 휘고 메부리도 있었고 코끝은 살이 많고 쳐진 긴 코였어용 메부리 깎고 코 끝에 비중격연골 사용했다고 하셨어용ㅎㅎ 수술 직후에는 코끝이 너무 짧고 들린 것처럼 느껴졌지만 붓기가 빠지면서 코가 얄쌍해지고 코끝도 자연스럽게 내려와서 너무 만족합니다~ 코 옆라인도 너무 마음에 들고 인상도 좋아져서 하길 잘했다고 생각이 듭니다 ㅎㅎ
Translating
병원정보
예진성형외과의원
이예진

263,755
2,700,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
지발이 2021-08-25 (수) 21:43 2년전 신고 주소
egmlow 2021-08-25 (수) 22:04 2년전 신고 주소

목하맘 작성자 2021-08-26 (목) 22:23 2년전 신고 주소
냥루잉 2021-08-26 (목) 12:13 2년전 신고 주소
릴리리맘보 2021-08-26 (목) 20:37 2년전 신고 주소

목하맘 작성자 2021-08-26 (목) 22:22 2년전 신고 주소
부브렌 2021-08-27 (금) 14:32 2년전 신고 주소
Puriss 2021-08-29 (일) 18:53 2년전 신고 주소
소소소송 2021-08-30 (월) 15:45 2년전 신고 주소
saema 2021-09-02 (목) 10:06 2년전 신고 주소
민토꺵 2021-09-02 (목) 17:02 2년전 신고 주소
야오미오 2021-09-23 (목) 13:52 2년전 신고 주소
Ringabell 2021-11-19 (금) 17:58 2년전 신고 주소