• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

한번 봐주세요 . 재수술 하는게 좋을지

쭘잉 2021-09-27 (월) 20:40 2년전 1483
https://sungyesa.com/new/b01/795911

코끝쪽 콧구멍비대칭이너무심해서 재수술할까생각중입니다
첨엔원래비대칭이조금있어서그런가했는데
코끝올리면서 코연골을 선생님이 신경써서묶었음괜찮치않을까싶기도하고.후회가많이남네요.
해서 재수술을할까 생각중입니다콧볼축소도같이요

어떻게생각하세요
참고로 수술하고 14일 됬습니다.
Translating
경과일
14 일

3,021,962
3,189,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 39건
쩡이다잉 2021-09-27 (월) 21:29 2년전 신고 주소

쭘잉 작성자 2021-09-27 (월) 21:36 2년전 신고 주소
민토꺵 2021-09-27 (월) 22:00 2년전 신고 주소

쭘잉 작성자 2021-09-27 (월) 22:20 2년전 신고 주소
smmj 2021-09-27 (월) 22:35 2년전 신고 주소

쭘잉 작성자 2021-09-27 (월) 22:38 2년전 신고 주소

smmj 2021-09-28 (화) 05:13 2년전 신고 주소

쭘잉 작성자 2021-09-28 (화) 14:48 2년전 신고 주소
그게그거 2021-09-27 (월) 22:43 2년전 신고 주소

쭘잉 작성자 2021-09-27 (월) 22:45 2년전 신고 주소
도남 2021-09-27 (월) 23:22 2년전 신고 주소

쭘잉 작성자 2021-09-28 (화) 12:50 2년전 신고 주소
코수술네재ㅓ재쟂 2021-09-28 (화) 00:31 2년전 신고 주소

쭘잉 작성자 2021-09-28 (화) 12:51 2년전 신고 주소
franim 2021-09-28 (화) 00:31 2년전 신고 주소

쭘잉 작성자 2021-09-28 (화) 12:52 2년전 신고 주소
우울증돋네 2021-09-28 (화) 02:44 2년전 신고 주소

쭘잉 작성자 2021-09-28 (화) 12:53 2년전 신고 주소
예쁘게살좌 2021-09-28 (화) 08:48 2년전 신고 주소

쭘잉 작성자 2021-09-28 (화) 12:53 2년전 신고 주소
djdksudhdj 2021-09-28 (화) 11:23 2년전 신고 주소

쭘잉 작성자 2021-09-28 (화) 12:54 2년전 신고 주소
유정란란 2021-09-28 (화) 11:35 2년전 신고 주소

쭘잉 작성자 2021-09-28 (화) 12:55 2년전 신고 주소

유정란란 2021-09-28 (화) 13:21 2년전 신고 주소

쭘잉 작성자 2021-09-28 (화) 14:52 2년전 신고 주소

유정란란 2021-09-28 (화) 15:05 2년전 신고 주소

쭘잉 작성자 2021-09-28 (화) 20:21 2년전 신고 주소
허니콤보쓰 2021-09-28 (화) 18:41 2년전 신고 주소

쭘잉 작성자 2021-09-28 (화) 20:22 2년전 신고 주소
다옹오송 2021-09-28 (화) 19:52 2년전 신고 주소

쭘잉 작성자 2021-09-28 (화) 20:22 2년전 신고 주소
돌아가자9 2021-09-28 (화) 20:30 2년전 신고 주소
쑥꿀떡 2021-09-30 (목) 00:22 2년전 신고 주소
후잉잉 2021-09-30 (목) 04:54 2년전 신고 주소
우루와 2021-09-30 (목) 14:23 2년전 신고 주소
alswjd0729 2021-10-03 (일) 00:36 2년전 신고 주소
코시받진짜 2021-10-04 (월) 06:11 2년전 신고 주소
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 14:08 2년전 신고 주소