• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

카데바연골 코재수술 4달차 후기 (시기별 사진 있음)

유니유닝12 2021-10-13 (수) 12:44 2년전 1253
https://sungyesa.com/new/b01/799941
수술전

<수술전>

7일

<7일>

2주

<2주>

3주

<3주>

1달

<1달>

2달

<2달>

3달

<3달>

4달

<4달>

저는 이제 수술한지 4달차가 되었어요~
하루가 다르게 붓기빠지고 모양도 이제 또렸하게 나온거 같아요 ㅎㅎ그래도 6개월까지 잔붓기가 더 빠질거라고 하니 좀 더 기다리면서 잔붓기도 열심히 빼려고 해용 ㅎㅎ 코도 좀 불편했던 느낌들도 이제 많이 좋아지고 있어요!
확실히 코가 얼굴 중앙에 있다보니 전체적인 이미지가 세련되지고 너무 이뻐졌다고 주변에서 많이 말해줘서 요새 너무 기분이 좋아용 ㅎㅎ
재수술이라 신중하게 알아보고 했는데 진작 할걸 그랬나봐요 ㅎㅎ 6개월까지 잔붓기 다 빠지면 더 라인이 이쁘게 잡힐거 같아서 기대됩니다 !
Translating
경과일
120 일
비용
385 만원
병원정보
서울 강남구 논현로 842 4층
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총546건)
코성형수술후기
5시간전
마이멜로밍
눈수술수술후기
2일전
lulu888
윤곽/FACE수술후기
3일전
앵두혜주
코성형수술후기
6일전
한지종이
코성형수술후기
7일전
예뻐지곱하
코성형수술후기
8일전
문랄랄라
눈수술수술후기
8일전
문랄랄라
코성형수술후기
10일전
조지아로
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/546)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2021-10-13 (수) 15:32 2년전 신고 주소
그게그거 2021-10-13 (수) 16:39 2년전 신고 주소
탱구리리 2021-10-13 (수) 17:58 2년전 신고 주소
바닷리 2021-10-13 (수) 18:14 2년전 신고 주소
춥네요 2021-10-13 (수) 19:44 2년전 신고 주소
코코코코콩잉 2021-10-14 (목) 03:32 2년전 신고 주소
YJLY 2021-10-14 (목) 11:15 2년전 신고 주소
제발잘되길제발 2021-10-14 (목) 16:19 2년전 신고 주소
똑또기오리 2021-10-14 (목) 19:14 2년전 신고 주소
mini0101 2021-10-15 (금) 19:14 2년전 신고 주소
맑키 2021-10-16 (토) 01:54 2년전 신고 주소
공란 2021-10-16 (토) 22:44 2년전 신고 주소
애랑 2021-10-17 (일) 00:02 2년전 신고 주소
tatos0000 2021-10-17 (일) 00:49 2년전 신고 주소
정우정우 2021-10-17 (일) 19:10 2년전 신고 주소
wwle 2021-10-18 (월) 21:44 2년전 신고 주소