• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

입소문 유튜브 활동 병원 믿지마세요 2탄 (D+3주차)

쥬쥬짱 2021-10-12 (화) 14:05 2년전 1981
https://sungyesa.com/new/b01/799637

코 수술 이후 힘들게 마음 다스리면서 살고있네요 ..
많은 분들이 댓글 달아주셨는데 저는 한 달 조금 넘어서 병원 경과체크 하려고합니다.

귀 실밥 (2주차) 제거 때 원장님 뵙고 경과 체크 한다고 해서 그 날에 꼭 불편한 사항들을 이야기 해야겠다라고 생각했는데 , 귀 뽑은 치료실에서 갑자기 원장이 들어오더니 딸랑 차트 하나 들고선 무조건 잘 되셨구요 잘 되셨습니다. 하고 가려는거 겨우 붙잡아서 제가 원하는 방향 눈에 눈곱 만큼도 되지 않았는데 뭔 소리냐고 하니깐 원래 사람 코라는게 사진을 갖고 오면 다 똑같이 해줄 수도 없고 더더욱 복코는 교정하는데 한계가 있다고 합니다.

그리고 나서 따로 전후사진 찍으라고 하더니 그걸로 상담을 하는 것도 아니라 병원 측 저장해두려는 목적에 있다고 하네요 ..ㅋ
붓기 때문에 2주차때 전후사진 촬영 비교 안해준다라고 해도 환자가 봐서 불만족 스럽고 확인해 달라고 요청하면
전후사진 비교 해줘야하는게 상식 아닌가요 안그러면 촬영을 하지를 말던가 ; 저장용도라니;

물론 사진과 100퍼센트 똑같은걸 기대하는건 욕심이라는거 압니다. 그런데 복코 교정이라는게 제가 기끔 이 비싼 돈 주고 코수술이라는 실리콘 절골 귀연골 모두 위험 감안 하고 수술을 마음 먹고 쉽게 생각해서 수술 한것도 아니고 ,
옆선만 이뻐지려고 한 것도 아니고. 복코 교정 실패할건줄 알면서 수술한다고 욕심 부린것도 아닙니다.
그리고 세상 천지 실패할건줄 알면서 수술하는 사람이 어딨어요.

최소한 전에 얼굴보다 코가 홀쭉해지던가. 조금이라도 나아지던가.
옆선만 이쁘면 뭐합니까. 누가 옆선 이뻐지려고 코수술합니까 . 앞에서 보는 코는 엉망인데.
어이가 없네요
병원측은 잔붓기다. 코수술은 6개월 걸린다라고 하는데
하나를 보면 열을 안다고. 저는 붓기가 심한 편도 절대 아니였고 멍도 없었고 붓기는 물론 거의 없었습니다. 근데 여기서 더 붓기가 빠져도 얼마나 드라마틱한 효과를 보려는지 모르겠네요.

*** 코수술 처음 하시려는 분들이나 코 발품 손품 파시는 분들 ***

최대한 발품 많이 팔고 다니세요 그리고 잘된 사례 중. 00병원 알려주세요 라고 하지말고 00병원에 어느 의사인지가 제일 중요합니다. 병원이 수술해주는 거 아닙니다. 의사가 수술해주는거지.
그리고 아무리 손품 100000번 팔아봤자. 발품 1번 직접 갔다오는게 제일 큰 도움이 됩니다.
그리고 유튜브 입소문으로 유명하다고 해서 1000퍼 본인을 성공시켜줄거라고 믿지 마세요.

사진은 방금 찍은 사진들이고. 맨 마지막 사진은 화장품 지워져서 코 끝에 흰색 가루가 묻었네요..
코수술 했는데도 맘에 안들어서 하이라이트 엄청 칠하고 다니고 있어요..

여러분... 모두 이쁜 코 꼭 성공하시길 바랄께요.. 두서없는 글 여기까지 다 읽어주셨다면 너무 감사합니다.
Translating
경과일
24 일
비용
300 만원

2,700,652
3,150,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
홈미 2021-10-12 (화) 15:10 2년전 신고 주소

쥬쥬짱 작성자 2021-10-12 (화) 16:51 2년전 신고 주소

우째쓰까나 2021-10-12 (화) 19:11 2년전 신고 주소

쥬쥬짱 작성자 2021-10-12 (화) 19:53 2년전 신고 주소

우째쓰까나 2021-10-13 (수) 19:48 2년전 신고 주소

읒차 2021-10-19 (화) 20:17 2년전 신고 주소

홈미 2021-10-22 (금) 15:19 2년전 신고 주소

읒차 2021-10-30 (토) 14:26 2년전 신고 주소
잘될까요 2021-10-12 (화) 15:19 2년전 신고 주소

쥬쥬짱 작성자 2021-10-12 (화) 16:52 2년전 신고 주소
으응애 2021-10-12 (화) 20:33 2년전 신고 주소
쯍이 2021-10-12 (화) 20:35 2년전 신고 주소
우울증돋네 2021-10-12 (화) 21:16 2년전 신고 주소
마지막존버 2021-10-12 (화) 23:27 2년전 신고 주소
코두리 2021-10-13 (수) 03:05 2년전 신고 주소
queen7957 2021-10-13 (수) 04:07 2년전 신고 주소
혼싀긔 2021-10-13 (수) 10:26 2년전 신고 주소
리티트 2021-10-13 (수) 16:43 2년전 신고 주소
재수없음 2021-10-13 (수) 22:18 2년전 신고 주소
복코탈출러 2021-10-14 (목) 22:21 2년전 신고 주소
라라lala 2021-10-15 (금) 13:28 2년전 신고 주소
맑키 2021-10-16 (토) 01:57 2년전 신고 주소
복코박탈 2021-10-16 (토) 19:20 2년전 신고 주소
정우정우 2021-10-17 (일) 19:16 2년전 신고 주소
혀온주 2021-10-17 (일) 21:33 2년전 신고 주소
솔향톡톡 2021-10-18 (월) 16:10 2년전 신고 주소
리니다 2021-10-19 (화) 04:06 2년전 신고 주소
damk 2021-10-19 (화) 04:18 2년전 신고 주소
Yello 2021-10-21 (목) 04:45 2년전 신고 주소
슐링 2021-10-26 (화) 10:17 2년전 신고 주소
별이눈낭 2021-10-28 (목) 13:44 2년전 신고 주소
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 13:39 2년전 신고 주소
그래애 2021-11-15 (월) 20:56 2년전 신고 주소
정정정민 2021-11-23 (화) 18:17 2년전 신고 주소
wlstjs90 2021-12-30 (목) 07:52 2년전 신고 주소