• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

압구정 ㅇㅈ 코수술 7일차

에헤라이 2021-10-07 (목) 10:21 2년전 2671
https://sungyesa.com/new/b01/798594

드디어 7일차 부목 제거 했습니다
압구정 ㅇ ㅈ , ㅖ ㅣㄴ 에서 했구요
코 실리콘 , 귀연골 코끝, 콧볼 축소 했습니다
원장님이 자연스럽고 티안나게 하는 걸로 유명하고 또 안전하게 하시는 걸로 유명해서 했어요
그래도 좀 높고 화려하게 해달라고 했는데 원장님이 알아사 잘 해주신거 같아요
피부가 두꺼운 편이라 코 볼쪽운 시간이 좀 많이 빠져야 얄상해진다고 하네요
부목 없으니 살거 같아요 ㅎㅎㅎ하나도ㅠ안아프구요 여러분들 코하세요!
사진은 전, 후 사진입니다
Translating
경과일
7 일
비용
400 만원

2,370,475
3,624,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
wlstjs90 2021-10-07 (목) 13:25 2년전 신고 주소
눈치밥배불러 2021-10-07 (목) 15:26 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
죠드리리리 2021-10-08 (금) 11:42 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
지연잉 2021-10-10 (일) 11:10 2년전 신고 주소
hjjjp 2021-10-12 (화) 17:24 2년전 신고 주소
예뽀진 2021-10-26 (화) 00:28 2년전 신고 주소
내짱이 2021-10-28 (목) 15:37 2년전 신고 주소
짝정 2021-11-03 (수) 00:04 2년전 신고 주소
야오미오 2021-11-04 (목) 22:58 2년전 신고 주소
진주주 2023-04-03 (월) 04:36 1년전 신고 주소