• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 했는데 뚠뚠이 같아요..ㅠ

권유화 2021-10-20 (수) 13:30 2년전 3753
https://sungyesa.com/new/b01/801309

코가 넘 뚱뚱하고 코끝이 뭉툭한게 옆으로 퍼져보이고
콧볼도 커서 수술 할때 콧볼축소도 같이 받았습니다.
2년전에 필러 맞은적 있고 이번에 녹이고 수술했어요.
코끝수술,콧대절골,콧볼축소 받았고 자가늑연골,실리콘 사용했습니다.

코수술 받은지 1주일밖에 안되서 얼굴에 노란멍이 덕지덕지 가득해요ㅠ
어제 부목떼고 늑연골 실밥도 같이 뽑고 왔는데 간호사슨생님 재량인지 생각보다 별로 안아팠어요.
지난 3일간에 비해 얼굴 붓기가 많이 가라앉은게 다행..
마스크쓰고 모자 써도 몰골이 이래서 나가기가 힘드네요ㅠㅠ

수술 당일에 진통제랑 붓기주사 맞아서 통증은 좀 가라앉더라구요.
2~3일까지 헬파티~~열려서 고생 좀 했습니다ㅠ
왜 다들 솜 제거하면 낫다는게 이제야 좀 알거같음..

지금 코수술한지 1주일인데 붓기랑 멍은 어떤편인가요?
매일 아침 거울보면서 체크하는데 라인이 예쁜거 같기도 하고
코가 뚱뚱한거 같기도 해서 기분이 롤러코스터 타는거 같아요ㅠㅠ
휴....뚱뚱해보이는걸까요?
Translating

1,435,777
110,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 45건
leeleelee2… 2021-10-20 (수) 13:38 2년전 신고 주소

권유화 작성자 2021-10-24 (일) 21:13 2년전 신고 주소
차랄라라 2021-10-20 (수) 13:41 2년전 신고 주소
코수술성공제발 2021-10-20 (수) 13:47 2년전 신고 주소
모름 2021-10-20 (수) 14:18 2년전 신고 주소

권유화 작성자 2021-10-24 (일) 21:14 2년전 신고 주소
바바예투 2021-10-20 (수) 14:44 2년전 신고 주소
여유소념 2021-10-20 (수) 14:59 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
빵띵이 2021-10-20 (수) 15:13 2년전 신고 주소
그게그거 2021-10-20 (수) 15:41 2년전 신고 주소
라븀 2021-10-20 (수) 17:20 2년전 신고 주소

권유화 작성자 2021-10-24 (일) 21:14 2년전 신고 주소
hxxaxx 2021-10-20 (수) 17:29 2년전 신고 주소

권유화 작성자 2021-10-24 (일) 21:13 2년전 신고 주소
아끼지마 2021-10-20 (수) 17:43 2년전 신고 주소

권유화 작성자 2021-10-24 (일) 21:12 2년전 신고 주소
춥네요 2021-10-20 (수) 19:14 2년전 신고 주소
sochaud 2021-10-20 (수) 19:45 2년전 신고 주소
긴셈 2021-10-20 (수) 20:30 2년전 신고 주소
하이륭키키 2021-10-20 (수) 22:54 2년전 신고 주소
아가개미 2021-10-20 (수) 23:52 2년전 신고 주소
염화나트륨 2021-10-21 (목) 03:09 2년전 신고 주소

권유화 작성자 2021-10-24 (일) 21:11 2년전 신고 주소
Poif 2021-10-21 (목) 04:48 2년전 신고 주소

권유화 작성자 2021-10-24 (일) 21:11 2년전 신고 주소
솔향톡톡 2021-10-21 (목) 12:01 2년전 신고 주소

권유화 작성자 2021-10-24 (일) 21:10 2년전 신고 주소
고봉냥냥 2021-10-21 (목) 19:40 2년전 신고 주소
몰랑초코 2021-10-22 (금) 11:12 2년전 신고 주소

권유화 작성자 2021-10-24 (일) 21:10 2년전 신고 주소
윰윰이ㅇㅇ 2021-10-23 (토) 00:09 2년전 신고 주소

소로보 2021-10-25 (월) 08:13 2년전 신고 주소
자두자둑 2021-10-26 (화) 00:14 2년전 신고 주소

권유화 작성자 2021-10-27 (수) 16:33 2년전 신고 주소
미지트리 2021-10-26 (화) 13:28 2년전 신고 주소

권유화 작성자 2021-10-27 (수) 16:33 2년전 신고 주소
뿌뿌빠빠롱이 2021-10-27 (수) 00:50 2년전 신고 주소
댄싱 2021-10-27 (수) 11:54 2년전 신고 주소

권유화 작성자 2021-10-27 (수) 16:31 2년전 신고 주소
구그콩 2021-10-28 (목) 03:39 2년전 신고 주소

권유화 작성자 2021-10-30 (토) 20:39 2년전 신고 주소
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 13:22 2년전 신고 주소
다잉이 2021-11-07 (일) 08:29 2년전 신고 주소

권유화 작성자 2021-11-24 (수) 17:57 2년전 신고 주소