• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

3개월차 후기입니다

영차돌고래 2024-06-04 (화) 10:31 27일전 353
https://sungyesa.com/new/b01/1104690
군대 전역하고 수술 받은지 벌써 3개월 지났습니다
전체적으로 피부도 두껍고 비주가 작아서
다른 병원에서 수술결과 기대하지말라고 했던걸
여기 원장님은 최대한 복코개선 해주면서 피부가 두꺼우니까 신경써서 해주겠다고 하시길래 여기서 수술했습니다
수술 상담 받으러 간게 벌써 엊그제 같은데 3개월이 지났네요
최근 대회 준비 때문에 운동을 많이 했는데 아직 안정기가 아니다보니 코끝이 좀 빨개졌어요
걱정되서 바로 당일예약하고 내원했는데 원장님이
직접 경과 봐주시면서 꼼꼼하게 확인해주시고 어떤식으로 관리하면 되는지 설명도 잘해주셨어요
사실 3개월정도면 신경 안써주실줄 알았는데 끝까지 책임감 가지고 봐주셨어요
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
복코수술,콧대,코끝
연령대
20대남성
경과일
100 일
비용
300 만원
병원정보
유니메디성형외과의원
윤인모원장님

57,370
58,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
이발라 2024-06-04 (화) 17:41 26일전 신고 주소