• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 3개월차 후기 +)옆모습 추가!

사놀지 2022-03-29 (화) 15:16 2년전 7902
https://sungyesa.com/new/b01/845110
병원정보 확인하기
병원명
민트성형외과의원
의사명
이학승원장님
비용
380 만원
경과일

성예사에서 병원 알아보다가 접근성 좋고 실력 좋은 병원 찾다가 민트로 선택했어요

상담가서 4mm는 기본으로 넣는데 모양 결정할 때 원장님께서 더 오똑한 실리콘 추천하셨는데

저는 자연스러운거 원해서 더 완만한 곡선으로 골랐어요

원장님께서 의견 잘 수용해 주셨어요
화려한거 원하셔도 아마 최선의 결과 내주실거에요

이 병원은 수술 중간에 깨워서 모양 확인시켜줘요

그래서 원하는대로 말하면 원장님이 가능한 범위에서 반영해주십니다

과정이 좀 힘들었지만 그래도 확인해서 결과적으로는 다행인 것 같아요

낮고 복코에 살짝 쳐진 코였는데 실리콘 모양에 맞게 코끝 잘 해주셨어요
너무 만족하고 잘 살고 있어요

실리콘 4mm에 비중격연골했어요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

무능에극치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2022-03-29 (화) 16:35 2년전
오 모양 자연스럽게 잡히셨네요 옆모습도 궁금해요 ㅎㅎ
댓글 12건
묘홍 2022-03-29 (화) 16:35 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
무능에극치 2022-03-29 (화) 16:35 2년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
ggyyhh32 2022-03-29 (화) 16:37 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
콩콩다이 2022-03-29 (화) 16:49 2년전 신고 주소
소지니뮤 2022-03-29 (화) 18:07 2년전 신고 주소
돈필요해돈 2022-03-29 (화) 20:11 2년전 신고 주소
성공기 2022-03-29 (화) 22:17 2년전 신고 주소
코아코 2022-04-01 (금) 02:03 2년전 신고 주소
고이스고이스 2022-04-27 (수) 20:55 2년전 신고 주소

사놀지 작성자 2022-05-10 (화) 23:44 2년전 신고 주소
alsty 2023-05-17 (수) 15:38 1년전 신고 주소

사놀지 작성자 2024-04-09 (화) 07:54 1개월전 신고 주소