• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

눈 코 봐주세요..

요정♡ 2006-10-28 (토) 04:16 17년전 7857
https://sungyesa.com/new/b01/502737
제가 저번에 사진올렸었는데. 기억하실려나 ?

지금올리게 되네요.. 수술전후다찍었는데 디카고장으로

지금다 삭제되구 없어졌어요.. 그래서 핸드폰으로 찍

었거든요 .. ㅠ 지금이 거의2주정도 되구요 ..

눈은 완절하구 ... 코는실리콘이랑코끝연골하구알로덤

으로했어요... 콧대가실제로엄청높은데 ㅠ

알로덤은 또 흡수된다하구 ..혹시나일자코될까봐..

무섭구 .. 친구들은 붓기더빠진다하지만...

불안한데요 ㅠ

위에가 전 밑에가 후 ..

Translating

588,284
2,546,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 123건
세이프 2006-10-30 (월) 02:42 17년전 신고 주소
나에대한투자 2006-10-30 (월) 06:06 17년전 신고 주소
견적수십업 2006-10-30 (월) 08:37 17년전 신고 주소
수연공쥬 2006-10-30 (월) 10:23 17년전 신고 주소
상큼썬♡ 2006-10-30 (월) 10:50 17년전 신고 주소
까쯔 2006-10-30 (월) 11:00 17년전 신고 주소
물고기사랑 2006-10-30 (월) 12:28 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ... 2006-10-30 (월) 13:38 17년전 신고 주소
꽃님이엄마 2006-10-30 (월) 13:58 17년전 신고 주소
감자탕123 2006-10-30 (월) 16:28 17년전 신고 주소
바람의저편 2006-10-30 (월) 16:52 17년전 신고 주소
박지현 2006-10-30 (월) 17:59 17년전 신고 주소
하이. 이쁜이 2006-10-30 (월) 18:28 17년전 수정 삭제 신고 주소
코가 굉장이 높으실거 같아요. 저는 님코가 부럽삼. 전 워낙에 없는코에 올려놔도 아무도 수술한지 몰라요.
양주마스터 2006-10-30 (월) 20:38 17년전 신고 주소
사시미공쥬 2006-10-30 (월) 20:40 17년전 신고 주소
윤꼬 2006-10-30 (월) 20:48 17년전 신고 주소
비비안슈 2006-10-30 (월) 21:42 17년전 신고 주소
이쁘수 2006-10-30 (월) 23:13 17년전 신고 주소
cmsww 2006-10-31 (화) 00:20 17년전 신고 주소
빨갱여우 2006-11-02 (목) 15:39 17년전 신고 주소
트론 2006-11-02 (목) 16:10 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 꼭정보요~~
kiseki 2006-11-02 (목) 22:45 17년전 신고 주소
kiki 2006-11-02 (목) 23:00 17년전 신고 주소