• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 코끝붉어짐ㅜㅜ

wkdglep 2011-07-06 (수) 02:44 12년전 7926
https://sungyesa.com/new/b01/38967
실리콘+ 코끝 귀연골 수술한지 한달됐는데요
코끝이 점점 붉어지는 건 왜일까요??
병원에서는 중력때문이라는데
평생그럴까봐 무서워요
혹시 수술하신분들 저같은 경험 없으신가요??
Translating

606,143
105,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
101010 2011-07-06 (수) 13:05 12년전 신고 주소
저도 지금 완전 스트레스받아죽겠어요 ..코끝이 지금 제가 발견한 후로 10일 넘게 계속 빨갛네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ..정말 스트레스가 이만저만 아니에요 ..휴-3-
wkdglep 작성자 2011-07-06 (수) 22:51 12년전 수정 삭제 신고 주소
얼마나 되셨는데요? 3개월은 기다려봐야한다고하니깐요,,평생안가길 빌어야죠
서닝 2011-07-08 (금) 05:52 12년전 신고 주소
저도 좀 코끝이 붉은거같아요 ㅠㅠ그리고 만져보면 뜨거운거 같고,,ㅠㅠㅠ 이거염증아닌가 불안..
루피온 2011-07-08 (금) 10:58 12년전 신고 주소
저도 이제 17일째인데,, 코끝이 좀 불그스름 하네요. 열이나거나 가만있는데도
욱신욱신 거리거나 그런건 없어요. 너무나 걱정되서 미친듯이 알아보니
코끝에 연골이나 이런게 들어가면 코에 원래있던 연골, 세포들과 생착되어 가는과정에서 빨가스름하게 될 수 있다네요. 뭐 3개월이상씩 간다는 사람도있구요. 사람마다 다른거 같네요. 열이나거나 부어오르지 않고 통증이 없다면
연골에 생착되어 아무는 정상적인 과정이라고 웹검색해서 찾았어요^^;;
vops 2011-09-16 (금) 06:12 12년전 신고 주소
전 2년쯤됬는데여 저도처음에그랬었어요 ㅎㅎ아직한달이면 좀더기다려보셔야될것같아요 그래도정마음이안놓이시면 의사선생님께 여쭤보는게 좋을것같네요