• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝 연골 만져짐

잉엥 2021-06-19 (토) 13:15 3년전 1246
https://sungyesa.com/new/b01/773803
병원명
비공개
의사명
비공개
안녕하세요
2019년 12월에 실리콘 비중격으로 수술했습니다.
원래도 부작용이 언제 생길지 모르는 불안감때문에 빼고싶었는데 지내다보니 그냥 살아가게 되더라구여
근데 한 일년전? 부터 코끝에 연골이 만져졌는데 요즘은 진짜 피부아래 연골이 있는것같아요.
낮에 부어있을때는 모르는데 저녁에 붓기 다빠지면 정말 잘만져져요…
비침은 없었는데 오늘 친구랑 영통하다가 조명에 비친 제 코를 보니 코끝쪽에 하얗게 되있어서 너무 불안해서 오랜만에 성예사 들어와서 글씁니다… 한번 이렇게 되면 연골 조금 갈아도 다시 이렇게 되나요..?

그대로 두면 더 튀어나올까요? 저는 약간 흰색이 길게 얼룩처럼 비춰요..
Translating

661,072
5,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
fjdkslho21 2021-06-19 (토) 18:55 3년전 신고 주소

잉엥 작성자 2021-06-20 (일) 00:49 3년전 신고 주소
퐝예 2021-06-20 (일) 16:44 3년전 신고 주소

잉엥 작성자 2021-06-20 (일) 18:30 3년전 신고 주소

퐝예 2021-06-21 (월) 13:51 3년전 신고 주소
도도해도 2021-06-21 (월) 00:07 3년전 신고 주소

잉엥 작성자 2021-06-24 (목) 12:13 3년전 신고 주소
라킷라 2021-06-24 (목) 10:35 3년전 신고 주소

잉엥 작성자 2021-06-26 (토) 08:32 3년전 신고 주소
클라이맥스다 2022-11-17 (목) 21:27 1년전 신고 주소