• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 자연스럽게 교정성공한듯

아뇽하세여 2023-04-20 (목) 17:19 1년전 3872
https://sungyesa.com/new/b01/963412
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
2 만원
경과일

낮은 복코인제코.. 저는 얼굴에 비해 코가 짧고 중안부가 들어가 있어서 하관이 많이 부곽되었어요 ㅠㅠ 그래서 코수술로 보완하기위해 코수술을 결심하게 되었습니다!
오블리는 처음에 리스트에 없었는데 발품팔다가 후기 사진의 코 모양이 너무 제스타일이였고, 안전을 추구하신다고 하시기에 부작용에 예민한 저는 오블리에서 수술하기로 결정했습니다!
그리고 너무 신기한게 원장님이 손기술이 좋으신지 수술한날에 피가 안났어요.. 다른후기 보면 수술 당일에 코에 막아놓은 솜이 피로 흥건하다 못해 새어나와서 거즈에 다 묻던데 저는 피가 거의 없었어요!!
원장님도 너무 친절하시고 수술분위기도 무섭지 않는 따뜻한 분위기여서 안전하고 마음 편하게 수술할수있었어요 ㅠㅠ
더군다나 한달된 지금 너무 만족해요! 복코라서 촌스러운 이미지가 있었는데 이미지도 세련되게 바뀌고 얼굴형 보완이 돼서 너무 좋아요!
아! 포샵할때 코 안해도 돼서 넘 좋습니다♥
Translating

3,227,490
2,307,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
사과b 2023-04-20 (목) 20:07 1년전 신고 주소
쯔와이스트위 2023-04-20 (목) 21:06 1년전 신고 주소

아뇽하세여 작성자 2023-04-21 (금) 01:20 1년전 신고 주소
이이이이이이이잉잉 2023-04-20 (목) 21:50 1년전 신고 주소
ks9114 2023-04-20 (목) 22:30 1년전 신고 주소
코어디서하냐 2023-04-21 (금) 01:38 1년전 신고 주소

아뇽하세여 작성자 2023-04-21 (금) 11:47 1년전 신고 주소
큐큨큨 2023-04-21 (금) 13:45 1년전 신고 주소
트라우즤 2023-04-21 (금) 13:59 1년전 신고 주소
가짜코뚜루 2023-04-21 (금) 15:35 1년전 신고 주소
카드슬러시 2023-04-21 (금) 16:03 1년전 신고 주소
오빠는성공한다 2023-04-21 (금) 22:36 1년전 신고 주소

아뇽하세여 작성자 2023-04-22 (토) 18:28 1년전 신고 주소

오빠는성공한다 2023-04-22 (토) 21:52 1년전 신고 주소

아뇽하세여 작성자 2023-04-22 (토) 22:16 1년전 신고 주소

오빠는성공한다 2023-04-23 (일) 09:14 1년전 신고 주소

아뇽하세여 작성자 2023-04-23 (일) 22:59 1년전 신고 주소
청명 2023-04-22 (토) 17:59 1년전 신고 주소
토끼부인 2023-04-23 (일) 05:32 1년전 신고 주소

아뇽하세여 작성자 2023-04-23 (일) 23:00 1년전 신고 주소
기단기닿다 2023-04-23 (일) 15:55 1년전 신고 주소
콩순이짱 2023-04-23 (일) 22:58 1년전 신고 주소
오빠는성공한다 2023-04-23 (일) 23:25 1년전 신고 주소

아뇽하세여 작성자 2023-04-23 (일) 23:26 1년전 신고 주소
Ellla 2023-04-25 (화) 20:57 1년전 신고 주소
공주에용 2023-04-29 (토) 19:32 1년전 신고 주소
ziwonbb 2023-05-04 (목) 11:29 1년전 신고 주소
바닐라잼 2023-05-06 (토) 16:17 1년전 신고 주소
코코보코 2023-05-11 (목) 02:52 1년전 신고 주소
홓호홍 2023-05-11 (목) 10:26 1년전 신고 주소
은동이야앙 2023-06-01 (목) 11:25 1년전 신고 주소
안귀염 2023-07-02 (일) 13:21 11개월전 신고 주소
쿙콩이 2024-01-14 (일) 17:15 4개월전 신고 주소