• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

약간 복코, 낮은코 예진 성형외과 3개월차 후기!

롱췌 2023-04-06 (목) 14:56 1년전 4271
https://sungyesa.com/new/b01/958082
병원정보 확인하기
병원명
예진성형외과의원
의사명
이예진
비용
570 만원
경과일

코수술 한지 엊그제 같은데 벌써 3개월이 되었네요.. ㅎㅎ
예진 성형외과에서 했고 비용은 500만원대 들었습니다 ~
휜코 낮은코 약간 복코 교정했고요 저는 자연스러운 스타일을 원했어서 그런지 현재 결과에 정말정말 만족 합니다!

주변에서도 잘모르겠는데 뭔가 예뻐졌는데? 살이 왜이렇게 빠졌냐고 다들 그래요 ㅎㅎ 아는 사람은 알겠지만 이정도 반응 매우매우 만족합니다 ㅋㅋㅋ

확실히 사진도 잘나오고 옆태가 특히 마음에 듭니다 ~~
더 높았으면 부담스러웠을 것 같기도 하고요.
비주 부분 붉은 흉터도 많이 가라앉았고 코에 이상감각도 없어요~ 요즘은 코도 잘 풀고 숨도 잘 쉬어져서 너무 좋습니당 !
운동은 거의 매일 하고 있고 음주는 주1회 정도 하는데 전혀 이상 없습니다. 담배는 원래 안하고요, 앞으로 관리 잘 하려고요~
비주부분 흉터 신경쓰이는 분들은 노스카나 겔 같은거 발라주면 효과 좋은 것 같아요 ㅎㅎㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
백도화 2023-04-06 (목) 16:56 1년전 신고 주소

롱췌 작성자 2023-04-06 (목) 18:28 1년전 신고 주소
키위새 2023-04-06 (목) 17:19 1년전 신고 주소

롱췌 작성자 2023-04-06 (목) 18:28 1년전 신고 주소
재하야 2023-04-07 (금) 04:15 1년전 신고 주소

롱췌 작성자 2023-04-07 (금) 09:10 1년전 신고 주소
무마가 2023-04-07 (금) 18:53 1년전 신고 주소

롱췌 작성자 2023-04-08 (토) 10:34 1년전 신고 주소

무마가 2023-04-11 (화) 14:39 1년전 신고 주소

롱췌 작성자 2023-04-16 (일) 03:16 1년전 신고 주소
미영찐 2023-04-07 (금) 20:21 1년전 신고 주소
눈누눈누레몬 2023-04-08 (토) 02:03 1년전 신고 주소

롱췌 작성자 2023-04-08 (토) 10:35 1년전 신고 주소

눈누눈누레몬 2023-04-09 (일) 00:48 1년전 신고 주소

롱췌 작성자 2023-04-10 (월) 11:37 1년전 신고 주소

눈누눈누레몬 2023-04-10 (월) 23:04 1년전 신고 주소
닉케이 2023-04-08 (토) 03:39 1년전 신고 주소

롱췌 작성자 2023-04-08 (토) 10:35 1년전 신고 주소
단지랑 2023-04-16 (일) 01:46 1년전 신고 주소
바닐라잼 2023-04-18 (화) 00:34 1년전 신고 주소

롱췌 작성자 2023-04-18 (화) 09:01 1년전 신고 주소
내짱이 2023-04-24 (월) 16:58 1년전 신고 주소
서나수나 2023-08-03 (목) 12:23 10개월전 신고 주소
귤빵이 2023-12-03 (일) 22:46 6개월전 신고 주소