• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

메부리코 비중격, 귀연골 사용했는데

포테토인 2023-05-10 (수) 02:18 1년전 1182
https://sungyesa.com/new/b01/971075
병원명
비공개
의사명
비공개
아직 10일차이긴 한데  내가 생각했던 것보다 코끝이 너무 높아진 것 같아서 조기제거 생각 중이야..
지금 내 현재상태는 코끝당김, 인중들림, 그리고 오른쪽 콧구멍 안은 괜찮은데 왼쪽 콧구멍 안쪽이 약간 뼈?같은 이물감이 느껴져.. ㅠㅠ 이건 왜이런걸까 두개 다가 다니라 왼쪽만 그러니까 더 신경쓰여
하 부목 뺀 뒤로 코끝이 너무 높아 신경쓰여 잠이 안와
실장은 붓기라고 기다리라고 하는데 맘같아선 연골 조기제거 하고 싶고… 메부리는 잘 교정 되었지만 코끝 높이로 이렇게 속 썩을 줄은 몰랐어
Translating

64,084
358,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
규티 2023-05-10 (수) 03:01 1년전 신고 주소

포테토인 작성자 2023-05-10 (수) 03:20 1년전 신고 주소

규티 2023-05-13 (토) 22:21 1년전 신고 주소
머찐돼지 2023-05-10 (수) 09:55 1년전 신고 주소
경지닝 2023-05-10 (수) 12:49 1년전 신고 주소
기여운 2023-05-10 (수) 13:31 1년전 신고 주소
cocoumma1 2023-05-10 (수) 15:28 1년전 신고 주소
두텁다 2023-05-10 (수) 15:33 1년전 신고 주소
뽀블리야 2023-05-10 (수) 16:13 1년전 신고 주소
jjj12345 2023-05-11 (목) 20:59 1년전 신고 주소

이뮤우 2023-05-12 (금) 13:07 1년전 신고 주소
Wpwkf 2023-09-29 (금) 22:17 8개월전 신고 주소

포테토인 작성자 2024-02-23 (금) 16:00 4개월전 신고 주소