• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코한지 6년정도 됐는데 재수술

모네모루 2024-06-29 (토) 08:42 2일전 618
https://sungyesa.com/new/b01/1109806
나 6년전에 코수술했는데 그 때 재료가 비중격 연골이랑 실리콘 사용했는데 확실히 코 안에 있는 연골로 지지대를 세우니깐 코가 점점 낮아지고 진짜 손으로 만지면 좌우로 움직일 정도로 부드러워 이왕 한거면 자려하게 요즘 트렌드에 맞게 재수술 했는데 결과는 진짜 너무 만족이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자가늑에 콧대는 조금만 더 높였는데 붓기 빠지면 진짜 ㄹㅈㄷ..ㅎㅎ ㅇㅇㅂ에서 하길 잘했어 ㄷㄷㅇ 발품도 팔았는데.. 결과적으로 봤을 땐 ㅇㅇㅂ 승!!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
늑연골, 보형물
연령대
20대남성
경과일
30 일
비용
710 만원

1,241,822
58,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
하롱이요 2024-06-29 (토) 12:19 2일전 신고 주소
달콩하뚠 2024-06-29 (토) 17:45 1일전 신고 주소
밍만mm 2024-06-29 (토) 18:45 1일전 신고 주소
티라미수케잌 2024-06-29 (토) 19:56 1일전 신고 주소
윰al 2024-07-01 (월) 01:51 14시간전 신고 주소