• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 성형후기..

미나리123 2021-11-08 (월) 23:00 2년전 1176
https://sungyesa.com/new/b01/805109
코수술한지 7년되어가네요..
코수술후 콧구멍안에 뭔가 만져지는 불편함은있었는데
그럭저럭 지낼만해서 참고지냈는데
최근 많이 아파서 병원가보니 실리콘이 옆으로 기울어졌다고ㅠㅜ
재수술해야할것같네요.
구축은 아닌데
수술초기에 실리콘 위치잘잡히는게 정말중요한거같아요
처음부터이런건지 서서히 이렇게된건지도 너무오래도다보니 확신도 증명도 할수없어 답답하지만..
증명된다해도 재수술해주겠다 할뿐일테니..
거기서 다시 재수술은 못믿어서 못할듯하고..
다시알아보니 그때는 말안하셨던 재료도 썼더라구요.
진짜 병원과 수술은 잘알아보고 해야하는것같아요ㅠ
그래도 그당시엔 알아볼만큼 알아봤던것같은데ㅠ
참 속상하네요ㅠ
Translating
경과일
1000 일
비용
300 만원

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
한지만 2021-11-08 (월) 23:02 2년전 신고 주소

미나리123 작성자 2021-11-08 (월) 23:04 2년전 신고 주소

마무 2021-11-24 (수) 01:38 2년전 신고 주소

미나리123 작성자 2021-11-09 (화) 14:46 2년전 신고 주소
찐찐찐찐찐이 2021-11-08 (월) 23:15 2년전 신고 주소

미나리123 작성자 2021-11-08 (월) 23:20 2년전 신고 주소
노는다람쥐 2021-11-09 (화) 00:36 2년전 신고 주소

미나리123 작성자 2021-11-09 (화) 14:46 2년전 신고 주소
댄싱 2021-11-09 (화) 01:14 2년전 신고 주소
솜달 2021-11-09 (화) 04:01 2년전 신고 주소
꿍이꿍 2021-11-09 (화) 13:52 2년전 신고 주소
Alia 2021-11-11 (목) 00:27 2년전 신고 주소

미나리123 작성자 2021-11-11 (목) 00:28 2년전 신고 주소
햄뚱이 2022-09-17 (토) 14:17 1년전 신고 주소
수구롱이 2022-10-24 (월) 10:29 1년전 신고 주소