• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,610건, 최근 47 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
18460   케이성형외과 김재원 원장님께 하신 분 있을까요 22
by 율소   14801   12-26
18459   남자 코성형(매부리+코끝 무보형물) 수술후기 41
by 재수술만피하자   2433   12-26
18458   ㅇㄴㅋ 코수술 후기 7 병원정보
by 예유닝   2471   12-26
18457   좋은후기가많은와중에 안좋은후기 7 병원정보
by 응찌야   2702   12-25
18456   두번째로 올리는 코성형 후기입니다(남자) 50
by 영희야놀잡   3520   12-24
18455   코 3수 드디어 만족 45 병원정보
by 욤묨뇸   4030   12-24
18454   코수술 한달됐는데 오똔가여!! 84
by 예꾸리이   3648   12-24
18453   두달차 되니 자연스러워졌네 53
by 개미개미집   2314   12-23
18452   코끝떨어짐 재수술 8개월차 73
by 대구언니야   4215   12-23
18451   코수술 눈몰림 4
by hojicha   1467   12-23
18450   코 성형 한달차 후기입니당!! 9 병원정보
by 머리큰토끼   2184   12-22
18449   콧대 실리콘 제거하는게 맞을까요? 17
by 보봉봉   1899   12-22
18448   들리고 낮은코 수술했어요~ 58
by 여ni여니   2363   12-22
18447   인생 마지막 코수술 후기 ㅎㅎ 90
by 혜뚜룹   3760   12-22
18446   매부리만 갈아냈습니다 드디어 사람 됐네요 149
by 신이주   6368   12-22
18445   코 붓기 비교하려고 매주 사진 찍어 기록하는 글! (*블랙헤드 주의) 48
by 스이   2525   12-21
18444   사진보고 평가해주세요 75
by 핑크핀   1907   12-21
18443   코수술 후 3개월 4
by 보봉봉   704   12-21
18442 낮은코   낮고 뭉뚝한코 수술 세련되진 후기 101 병원정보
by freejin   5462   12-21
18441   어제 실밥뺐는데 콧볼 흉터 심하고 피지폭팔이에요ㅠㅠ 43
by 나는새우   2101   12-21
18440   코성형후기 4 병원정보
by 반짝반짝빛나자   724   12-21
18439   그그그극자연스러운코후기 16
by 거꾸로수박바   1785   12-20
18438   복코?에서 코성형한지 4년째 후기 4
by 김목수1   1992   12-20
18437   복코 지방이식 6개월차! 59
by 밍망몽   3126   12-20
18436   코랑 이중턱지흡 후기에용! 10 병원정보
by 솜사탕은달콤해   1702   12-20
18435   눈,코 재수술 18
by 뽀룡   1173   12-20
18434   콧대코끝에 비주,콧날개 수술했습니다용 161
by 유유난나   3453   12-20
18433   10년 전 무보형물 들창코 수술후기 2
by ㅇㅇㅇㅇㅇㅇQbsj   1475   12-20
18432   코 성형 후기 7일차 10
by 얼음찜질좋아요   921   12-20
18431   형제가 둘다 ㅌㄹㄷ 에서 수술했습니다 1년8개월 후기 (남성) 15
by 우비소년   5485   12-20
18430   복코 수술후기 3 병원정보
by 윤설기   810   12-19
18429 매부리코   첫수술))) 매부리코 무보형물 수술 148 병원정보
by 히이이잍   8678   12-18
18428   코 아직 실밥 안뺐는데 눈 맞았어요ㅠㅠ 10
by 나는새우   730   12-18
18427   콧볼축소 부작용 조심하세요 89
by 저울천칭   3841   12-18
18426 휜코   코끝 휨 재교정?? 41
by 코코로롱   2460   12-18
18425   젠 진짜 제 코 같아요 ㅎㅎㅎ 63 병원정보
by 십오번가   5228   12-17
18424   자가진피 코재수술 1년 마지막후기 23
by 마리아82   3774   12-17
18423   10월26일 코수술 후 현재 모습 66
by 태태인형   7404   12-16
18422   28 병원정보
by 익명   4487   12-16
18421   자연유착 and 복코+기능코 4개월 지났어요 45
by 담담히   1600   12-16
18420   뭉뚝하고 넙대대한 코에서 벗어남! 179
by owtogowo   6002   12-16
18419   코 오늘 부목뗐어요 ㅎ 라인 맘에 들어용 48
by 나는새우   1689   12-16
18418   코수술 6
by Zzamdang   597   12-15
18417   매부리 수술 1년됐어용 완전 자리잡음! 116
by 뚈릴링   2930   12-15
18416   코 어제 부목뗐어요 24
by 우닝0128   2010   12-15
18415   콧볼축소 3개월차 12 병원정보
by 플풀플   2903   12-15
18414   뒤트임+밑트임 실밥풀고 난뒤 남기는 후기 62
by 지나지나오   7923   12-14
18413   어제 코수술하고 왔는데 머리 너무 감고 싶네요...ㅠㅠ 55
by 나는새우   2367   12-14
18412 기타   코 하길 잘한것 같아요♥ 58 병원정보
by ㅈㅂㄷㅂㅈㄷ   3965   12-14
18411   비중격 8 병원정보
by 눈누니니노   806   12-14
목록 글쓰기