• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 비염코+미용코 3달 경과

코를만들어보입시다 2022-01-03 (월) 16:03 2년전 1618
https://sungyesa.com/new/b01/820685

->놀라지마시라고 미리 알려드려요...; 맨 마지막 사진이 수술전입니다.

자가늑연골 썼고 코끝,콧대절골, 비염코, 축농증수술 한지도 벌써 3개월이 지났습니다.
큰 붓기는 2달차까지 빠진것 같고 지금은 잔붓기가 계속 빠지는중인것 같아요
하루가 다르게 코는 변하는것 같아요. 오늘은 오늘의 코가 또 다음날은 다음날의 코가 매일 매일 새롭게 느껴집니다.

코성형하고 눈과 눈 사이에 콧대가 살아나는듯하고 코끝에 붓기가 더 빠져서 날렵한것 같아요.
이제 코 안밖으로 이질감없이 피부조직이 느껴지는것 같습니다.

극강의 한파와 큰 일교차인데도 불구하고 기능코수술하고 코막힘이 없어서 너무 좋습니다.
코막힘이 없으니 해마다 걸리는 감기가 걸리지 않고 매일 아침 씻을때 코풀면 두세번 풀 필요없이 한번에 배출되서 정말 개운해요.
지금에서야 이렇게 편한 삶을 누릴 수 있지만 과거로 돌아가면 그때도 또 수술하겠죠?ㅋㅋㅋ
미용,기능쪽으로 둘 다 만족해하면서 잘 지내고 있습니다.
Translating

44,689
3,188,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
별떨어진다 2022-01-03 (월) 16:25 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
윤윤12 2022-01-03 (월) 18:27 2년전 신고 주소

코를만들어보입시다 작성자 2022-01-04 (화) 11:07 2년전 신고 주소
박혜원ab 2022-01-03 (월) 19:30 2년전 신고 주소
Hyeon28 2022-01-03 (월) 19:31 2년전 신고 주소

코를만들어보입시다 작성자 2022-01-04 (화) 11:09 2년전 신고 주소
라이코스 2022-01-03 (월) 21:23 2년전 신고 주소

코를만들어보입시다 작성자 2022-01-04 (화) 11:09 2년전 신고 주소
츄르냥 2022-01-03 (월) 22:42 2년전 신고 주소
메부리 2022-01-04 (화) 04:56 2년전 신고 주소

코를만들어보입시다 작성자 2022-01-04 (화) 11:11 2년전 신고 주소
찐의로 2022-01-04 (화) 16:40 2년전 신고 주소
Shdjdj11 2022-01-04 (화) 17:36 2년전 신고 주소
켜니에요 2022-01-04 (화) 18:15 2년전 신고 주소
호우날두95 2022-01-04 (화) 19:21 2년전 신고 주소
젤다파리 2022-01-04 (화) 20:03 2년전 신고 주소
onefreeman 2022-01-05 (수) 15:05 2년전 신고 주소
밍츤 2022-01-05 (수) 18:38 2년전 신고 주소
성예예성사사 2022-01-05 (수) 21:57 2년전 신고 주소
댕댕0331 2022-01-07 (금) 00:32 2년전 신고 주소
늉뉴 2022-01-07 (금) 15:16 2년전 신고 주소
백스 2022-01-08 (토) 02:32 2년전 신고 주소
샤이용 2022-01-09 (일) 19:11 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-01-12 (수) 04:40 2년전 신고 주소