• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

★8개월 넘은 후기★

치킨은후라이드지 2021-12-31 (금) 19:15 2년전 3416
https://sungyesa.com/new/b01/820065
수술전

<수술전>

수술후

<수술후 >

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

초반에 한달째쯤 후기 올렸었는데 댓글이 막 달려서 알아보는 사람이 있을까봐 놀래서 지웠었는데 왕뾰루지가 생겨 오늘 병원 갔다가 다행히 걱정할거 아니래서 안심하고 생각난김에 사진 다시올려!

그전에 좀 놀라서 이번엔 많이 가리고 올린당..

전에는 거울 보기도 싫을정도로 코가 복코라 스트레스를 많이 받았었는데 거의 8개월차된 지금 내가 원하는 라인으로 정면 복코도 완전히 좋아져서 매우 만족하며 지내고있엉ㅎㅎ

앞에 1개가 수술 전, 뒤에 3개가 수술후ㅠㅠ

모두들 병원 잘선택해서 좋은결과있길 바래
Translating
비용
380 만원
병원정보
민트성형외과의원
이학승

44,603
3,620,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 75건
Duglj 2021-12-31 (금) 22:02 2년전 신고 주소

치킨은후라이드지 작성자 2022-01-01 (토) 21:19 2년전 신고 주소

Duglj 2022-01-02 (일) 16:08 2년전 신고 주소

치킨은후라이드지 작성자 2022-01-02 (일) 22:33 2년전 신고 주소
제발성공17 2021-12-31 (금) 23:48 2년전 신고 주소

치킨은후라이드지 작성자 2022-01-01 (토) 21:20 2년전 신고 주소
산들이 2022-01-01 (토) 00:43 2년전 신고 주소

치킨은후라이드지 작성자 2022-01-01 (토) 21:20 2년전 신고 주소
우타 2022-01-01 (토) 05:01 2년전 신고 주소

jw2726 2022-01-01 (토) 11:36 2년전 신고 주소

치킨은후라이드지 작성자 2022-01-01 (토) 21:21 2년전 신고 주소
건축학도 2022-01-01 (토) 12:37 2년전 신고 주소

치킨은후라이드지 작성자 2022-01-01 (토) 21:21 2년전 신고 주소
공백a 2022-01-01 (토) 12:51 2년전 신고 주소

치킨은후라이드지 작성자 2022-01-01 (토) 21:22 2년전 신고 주소
하와이별 2022-01-01 (토) 12:59 2년전 신고 주소

치킨은후라이드지 작성자 2022-01-01 (토) 21:23 2년전 신고 주소
abcdefjjj 2022-01-01 (토) 13:01 2년전 신고 주소

치킨은후라이드지 작성자 2022-01-01 (토) 21:23 2년전 신고 주소
이뻐지꼬냐 2022-01-01 (토) 17:37 2년전 신고 주소

눈짝 2022-01-01 (토) 17:43 2년전 신고 주소

치킨은후라이드지 작성자 2022-01-01 (토) 21:24 2년전 신고 주소
허히허히 2022-01-02 (일) 03:00 2년전 신고 주소

치킨은후라이드지 작성자 2022-01-02 (일) 09:52 2년전 신고 주소

허히허히 2022-01-02 (일) 18:37 2년전 신고 주소

치킨은후라이드지 작성자 2022-01-02 (일) 22:34 2년전 신고 주소
네어어어어 2022-01-02 (일) 03:31 2년전 신고 주소

치킨은후라이드지 작성자 2022-01-02 (일) 09:57 2년전 신고 주소
연탄만두 2022-01-02 (일) 04:24 2년전 신고 주소

치킨은후라이드지 작성자 2022-01-02 (일) 09:58 2년전 신고 주소
에롱이 2022-01-02 (일) 13:23 2년전 신고 주소

치킨은후라이드지 작성자 2022-01-02 (일) 22:34 2년전 신고 주소
라치쿠 2022-01-02 (일) 16:14 2년전 신고 주소

치킨은후라이드지 작성자 2022-01-02 (일) 22:35 2년전 신고 주소
뿅뼝 2022-01-02 (일) 16:27 2년전 신고 주소

치킨은후라이드지 작성자 2022-01-02 (일) 22:36 2년전 신고 주소
코리안헐크 2022-01-02 (일) 17:38 2년전 신고 주소

치킨은후라이드지 작성자 2022-01-02 (일) 22:36 2년전 신고 주소
3749505 2022-01-02 (일) 18:42 2년전 신고 주소

치킨은후라이드지 작성자 2022-01-02 (일) 22:35 2년전 신고 주소

걱정이많아요 2022-01-05 (수) 21:39 2년전 신고 주소

치킨은후라이드지 작성자 2022-01-12 (수) 22:58 2년전 신고 주소
Baybay 2022-01-02 (일) 19:14 2년전 신고 주소

열리2 2022-01-02 (일) 21:10 2년전 신고 주소

치킨은후라이드지 작성자 2022-01-02 (일) 22:37 2년전 신고 주소
레레레레 2022-01-03 (월) 11:11 2년전 신고 주소

치킨은후라이드지 작성자 2022-01-08 (토) 21:18 2년전 신고 주소
아근데요 2022-01-03 (월) 12:43 2년전 신고 주소

치킨은후라이드지 작성자 2022-01-08 (토) 21:18 2년전 신고 주소
쿡쿡한쿡 2022-01-03 (월) 14:31 2년전 신고 주소

치킨은후라이드지 작성자 2022-01-08 (토) 21:19 2년전 신고 주소
뚜훈 2022-01-03 (월) 14:41 2년전 신고 주소

치킨은후라이드지 작성자 2022-01-08 (토) 21:19 2년전 신고 주소
무능에극치 2022-01-03 (월) 15:05 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

행복한아이 2022-01-03 (월) 16:18 2년전 신고 주소

치킨은후라이드지 작성자 2022-01-08 (토) 21:20 2년전 신고 주소
라뷰라뷰s2 2022-01-04 (화) 23:09 2년전 신고 주소

치킨은후라이드지 작성자 2022-01-08 (토) 21:20 2년전 신고 주소
금귤탱귤 2022-01-05 (수) 11:30 2년전 신고 주소

치킨은후라이드지 작성자 2022-01-08 (토) 21:23 2년전 신고 주소
llillll 2022-01-06 (목) 10:59 2년전 신고 주소

치킨은후라이드지 작성자 2022-01-08 (토) 21:24 2년전 신고 주소
때비 2022-01-06 (목) 12:36 2년전 신고 주소

치킨은후라이드지 작성자 2022-01-08 (토) 21:25 2년전 신고 주소
야오미오 2022-01-11 (화) 21:02 2년전 신고 주소

치킨은후라이드지 작성자 2022-01-12 (수) 22:57 2년전 신고 주소

야오미오 2022-01-13 (목) 09:30 2년전 신고 주소
챌리 2022-01-20 (목) 18:12 2년전 신고 주소

치킨은후라이드지 작성자 2022-02-06 (일) 23:41 2년전 신고 주소
monggggI 2022-01-22 (토) 07:00 2년전 신고 주소

치킨은후라이드지 작성자 2022-02-06 (일) 23:42 2년전 신고 주소