• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

재수술하고시픔

야나듀 2022-01-17 (월) 01:01 2년전 905
https://sungyesa.com/new/b01/825013
어플보고 코모양 맘에들어서 한건데 맘에 안드네요 코끝올리고 싶엇는데 똑같고 쳐짐 비주부분은 전혀 개선안되고 친구들이 코수술한거 말안하면 몰라요 티가 하나도 안남 차라리 티가 안나기만 하면 그나마 돈버렷다 생각하는데
제가 원하는 코 모양이 아니고 오히려 실리콘이 옆으로 쏠림 친구들이 옆으로 쏠린거 다알아보는데 의사는 모르겟다함 ㅎ 재수술해달라고 하려다가 이 말듣고 신뢰 제로 돼서 딴곳 알아보려구요 실리콘 쏠린부분 코가 막히네요  ㅎㅎ 그리고 실리콘 만지면 옆으로 밀려요 ㅎㅎ 코성형 후에 필러 맞으러 딴 병원갓엇ㅇ는데 선생님이 실리콘ㅇ 옆으로 쏠림거 같다며 손으로 밀어주라고 했어요 ㅎ 제가 했던 병원이 의사쌤 총 세분이셨는데 지금 원장쌤말고 제코담당의랑 나머지 한분 따로 나와서 둘이서 성형외과 차렸더라구요 광고도 많이 하시구 ㅎㅎ 2년전에 한건데 그동안 코재수술할 시간으 없어서 미루다가 이제서야 찾아보려구뇨 여러분들은 부디 잘 알아보고 하셨으면 좋겠어요 혹시 비주 잘빼주는 곳 아시는분 댓글 부탁드려요..후
Translating
경과일
100 일
비용
279 만원

52,371
27,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
지송합니다 2022-01-17 (월) 01:06 2년전 신고 주소
촤영 2022-01-17 (월) 21:37 2년전 신고 주소

야나듀 작성자 2022-01-19 (수) 13:39 2년전 신고 주소
두유얼띵스 2022-01-17 (월) 22:09 2년전 신고 주소

야나듀 작성자 2022-01-19 (수) 13:40 2년전 신고 주소

두유얼띵스 2022-01-19 (수) 17:44 2년전 신고 주소

야나듀 작성자 2022-01-20 (목) 13:00 2년전 신고 주소
멍뭉이두마리 2022-01-19 (수) 00:53 2년전 신고 주소

야나듀 작성자 2022-01-19 (수) 13:41 2년전 신고 주소

멍뭉이두마리 2022-01-19 (수) 14:15 2년전 신고 주소

야나듀 작성자 2022-01-20 (목) 12:58 2년전 신고 주소
현지인 2022-01-23 (일) 02:15 2년전 신고 주소

야나듀 작성자 2022-01-24 (월) 11:22 2년전 신고 주소
꿀떡이네 2022-01-25 (화) 17:32 2년전 신고 주소

야나듀 작성자 2022-01-26 (수) 16:35 2년전 신고 주소
Surij 2022-03-05 (토) 19:34 2년전 신고 주소

야나듀 작성자 2022-03-08 (화) 17:58 2년전 신고 주소