• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

코재수술 하는김에 눈까지?! 이김에 확..ㅋㅋㅋㅋ

호요잉 2024-07-10 (수) 15:39 16일전 753
https://sungyesa.com/new/b01/1112759
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

하.. 진짜 코재수 결정하기 까지 너무 힘들었던것 같음.. 우선 결론적으로 말하자면 .. 나는 좀 화려하게 직반으로 코끝이 좀 오똑했으면
했거든..근데 너무 높고 직선으로 나와가지고..ㅠㅠ 그 부분에 대해서 스트레스르르 많이 받았었어 ㅠㅠ 그래서 진짜 이건 안되겠다
싶어서 재수했고 라인도 흐릿하고 졸려보이는 흐리멍텅한 눈도 스트레스였던터라 같이 상담을 받고 수술 받았지~~ 받은지는
반년정도 되서 그런지 이젠 큰붓기며 잔붓기는 거진 다 빠졌지~  통증은 말해 모할까..눈도 비절개로 해서 그런지 흉터도
많이 남지 않아서 좋더라구!! 주저리 주저리 길었는데 어쨋든 난 지금 코 라인에 만족하고 있고..! 눈도 예쁘게 잘 자리
잡힌것 같아서 너무 좋아 ㅠㅠ 진짜 너무 스트레스였는데 좀 부담을 덜었달까?! ㅋㅋ
Translating
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
서울아이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총36건)
코성형수술후기
7일전
이준코
윤곽/FACE수술후기
8일전
프로불참러
코성형수술후기
23일전
다람쥐풀립
코성형수술후기
1개월전
웅웅융융웅웅
코성형수술후기
1개월전
a브이브이a
눈수술수술후기
1개월전
프로불참러
코성형수술후기
2개월전
프로불참러
코성형수술후기
2개월전
이준코
서울아이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/36)
서울아이성형외과의원 후기 전체 보러가기

65,533
3,253,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
소현9999 2024-07-10 (수) 17:37 16일전 신고 주소

호요잉 작성자 2024-07-11 (목) 12:14 15일전 신고 주소
할롱방긋안농 2024-07-11 (목) 14:22 15일전 신고 주소

호요잉 작성자 2024-07-22 (월) 10:53 4일전 신고 주소
트루언니 2024-07-11 (목) 14:39 15일전 신고 주소

호요잉 작성자 2024-07-22 (월) 10:54 4일전 신고 주소
리히나 2024-07-11 (목) 23:52 15일전 신고 주소

호요잉 작성자 2024-07-22 (월) 10:54 4일전 신고 주소
리히나 2024-07-11 (목) 23:52 15일전 신고 주소

레나빈 2024-07-12 (금) 09:49 14일전 신고 주소

레나빈 2024-07-22 (월) 10:55 4일전 신고 주소

호요잉 작성자 2024-07-25 (목) 07:56 1일전 신고 주소
마마이 2024-07-12 (금) 16:28 14일전 신고 주소

엉앙잉 2024-07-13 (토) 11:06 13일전 신고 주소

기표하투갱 2024-07-14 (일) 14:32 12일전 신고 주소

호요잉 작성자 2024-07-22 (월) 10:55 4일전 신고 주소