• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

토순이 코수술 6일째 사진 ^-^!ㅋㅋ

토순이 2010-01-11 (월) 15:58 14년전 8061
https://sungyesa.com/new/b01/556825

일단첫번째꺼는
테이프랑실밥다떼고
고정시켜야된다고
테이프바로붙여주신거에요 ^.^

두번째꺼는
집에와서 찍은사진.
아직앞에서 보면
미간이나 콧대가 붓기가 안빠져서
조금 두껍네요 ^^
얼굴이나 눈도 조금 남아있구요.
하루하루 달라진다고하니
지켜봐야겠어요 ~
옆에서 보면 옆선은
이쁘게 나온것 같아요 ㅋ_ㅋ

제가 콧망울줄이기도 하고
콧대도 같이 했거든요 ^.^
어떤가요 ? ㅋㅋ

----------------------------------
댓글 많이 달아주셔서 감사합니다 ㅋㅋ
제가 21일자로 미국을 가게되서
이제 정보를 잘 못드릴수도 있어용 ㅠㅠ
전 압구정동에서 했구요 ^^
실리콘 + 비중격연골에
콧망울 줄이기 같이 했어요.
전에 코는 콧대가 아예 없는 편이었고
콧망울이 약간컸었어요
귀여운 코라고 할수도 있구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 지금은 여성스러워지고
2주째 되었는데 너무너무 자연스럽고
이쁘게 된것 같네요 ^.^
콧망울줄이기는 바깥에서 절개인데도
흉터가 없어요 ㅎㅎ
지금은 맛사지중입니다 !!!
최대한 정보드릴께요 이쁜코하세용
Translating

2,704,318
1,284,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 262건
편하게살고픈1인 2010-01-19 (화) 05:43 14년전 신고 주소
내가최고012 2010-01-19 (화) 11:38 14년전 신고 주소
튜튜툐툐툐 2010-01-19 (화) 14:42 14년전 신고 주소
토순이 작성자 2010-01-19 (화) 15:02 14년전 신고 주소
Fullsky 2010-01-19 (화) 17:23 14년전 신고 주소
쪼아버려 2010-01-19 (화) 18:53 14년전 신고 주소
핑크코끼리 2010-01-19 (화) 22:07 14년전 신고 주소
울레잉잉 2010-01-19 (화) 22:22 14년전 신고 주소
블레어♥ 2010-01-19 (화) 22:29 14년전 신고 주소
imsoo 2010-01-19 (화) 23:38 14년전 신고 주소
두자 2010-01-20 (수) 01:19 14년전 신고 주소
yeaji88 2010-01-20 (수) 01:29 14년전 신고 주소
치킨쏭 2010-01-20 (수) 04:28 14년전 신고 주소
힝힝힝222 2010-01-20 (수) 12:12 14년전 신고 주소
brilliantl… 2010-01-20 (수) 16:10 14년전 신고 주소
zzz 2010-01-20 (수) 17:55 14년전 신고 주소
토순이 작성자 2010-01-20 (수) 23:57 14년전 신고 주소
만인의연인 2010-01-21 (목) 14:23 14년전 신고 주소
유현a 2010-01-21 (목) 23:44 14년전 신고 주소
앙우앙 2010-01-22 (금) 01:37 14년전 신고 주소
신세계로 2010-01-22 (금) 02:52 14년전 신고 주소
이샤방코 2010-01-22 (금) 04:04 14년전 신고 주소
미뇨린ㅋ 2010-01-22 (금) 16:56 14년전 신고 주소
나도할렝 2010-01-22 (금) 21:16 14년전 신고 주소
병ㅋ맛ㅋ 2010-01-22 (금) 22:39 14년전 신고 주소
djklafd 2010-01-22 (금) 23:32 14년전 신고 주소
소서노니짱 2010-01-23 (토) 00:35 14년전 신고 주소
무무무무무무무무무무 2010-01-23 (토) 04:48 14년전 신고 주소
제이 2010-01-23 (토) 06:02 14년전 신고 주소
빨간하양 2010-01-23 (토) 09:35 14년전 신고 주소
안녕조제 2010-01-23 (토) 09:49 14년전 신고 주소
wkdsksgksk… 2010-01-23 (토) 14:33 14년전 신고 주소
탄냉 2010-01-23 (토) 20:26 14년전 신고 주소
apish66 2010-01-25 (월) 00:44 14년전 신고 주소
ehdusl 2010-01-25 (월) 12:46 14년전 신고 주소
봉츄~ 2010-01-25 (월) 14:48 14년전 신고 주소
이뿌니~썬 2010-01-25 (월) 18:00 14년전 신고 주소
밍듸 2010-01-26 (화) 20:14 14년전 신고 주소
jkluteklhg… 2010-01-28 (목) 02:02 14년전 신고 주소
gkswlduswl 2010-01-28 (목) 22:18 14년전 신고 주소
초롱촐한눈되고파 ㅠ 2010-01-29 (금) 08:30 14년전 신고 주소
오은녕 2010-01-29 (금) 14:38 14년전 신고 주소
재깅재깅재깅 2010-01-30 (토) 10:26 14년전 신고 주소
지니미니 2010-01-31 (일) 13:14 14년전 신고 주소
계바리 2010-02-03 (수) 22:07 14년전 신고 주소
juliaandju… 2010-02-05 (금) 09:19 14년전 신고 주소
리틀구니 2010-02-06 (토) 05:29 14년전 신고 주소
겐죠 2010-02-06 (토) 14:08 14년전 신고 주소
하여니 2010-02-06 (토) 23:40 14년전 신고 주소
숭숭대장 2010-02-07 (일) 13:30 14년전 신고 주소
동코 2010-02-08 (월) 09:34 14년전 신고 주소
rleo 2010-02-08 (월) 23:07 14년전 신고 주소
수뽕 2010-02-15 (월) 00:41 14년전 신고 주소
박한달 2010-02-15 (월) 15:16 14년전 신고 주소
깜장콩임돠 2010-02-19 (금) 22:23 14년전 신고 주소
하나비라짱 2010-02-19 (금) 22:41 14년전 신고 주소
하나비라짱 2010-02-19 (금) 22:42 14년전 신고 주소
반드시빛나 2010-02-22 (월) 21:50 14년전 신고 주소
마음상자 2010-02-23 (화) 00:23 14년전 신고 주소
sdkfjsl398… 2010-03-03 (수) 21:02 14년전 신고 주소
이제곧.. 2010-03-07 (일) 23:16 14년전 신고 주소
*모래요정* 2010-03-11 (목) 00:10 14년전 신고 주소