• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술햇어요(글이 김..주저리주저리)

이매력 2011-05-16 (월) 03:33 13년전 7968
https://sungyesa.com/new/b01/38491

(왼쪽두개 재수술전/오른쪽두개 최근)
안녕하세욤~
전 2년전에 부산에서 코유명하다는 병원에서 비중격+실리콘햇엇슴니다.그때생각하면진짜후회됨 ㅠㅠㅜㅜ흐ㅡ그흑ㅜㅜ성형에대해서 아무것도모르고 병원 상담투어하지도 않고 거기만 딱 가서 의사가하는데로 내몸을맡김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(님들상담진짜마니돌아보구해요)아직그때몇미리햇는지모름ㅠㅠ..지금 보면 거기진짜 브로커판치는곳이라고생각됨ㅋ 나그땐 비중격이 어떤건지도몰랏슴...;(비주가딱딱해지고 그런거)걍 코하면 무조껀 연옌코처럼되는줄암ㅋㅋ
여튼 그 병원 진짜 거지같은게 마취하고나서 다른 부원장이 수술함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹ㅋㅋㅋㅋ나는 눈에막 테이프붙여놓고이러니까 모르잖아요ㅠㅠ뼈건드린단얘기도없어놓고 졸라뼈갈아놔서 낮아지고ㅡㅡ할튼 거기서 망함..뼈갈아놔서 실리콘빼고그냥살고싶어도 그러지못함..빼면 콧구멍만잇읅거가타ㅠㅠ
내코가 어려운콘데 상담ㅁ많이안받고 무작정 지른게 내잘못도잇음..ㅇㅇ 수술전 내코는 미간사이에 콧대하나도없고 근데 그밑에 콧대는 되게높고 쫌짧은코?그런거엿음 귀요미상이엿음 얼굴이 ㅋㅋㅋ
아근데 왜 첫수술망햇냐면 그병원은특이하게 일줄내내 병원가서 하루에두번씩 항생제 맞아야되는데ㅋ 내가 항생제 부작용이잇엇던거임..난 그때 내가그런줄첨알앗음
완전미침ㅋㅋㅋ열40도넘게오르고 얼굴포함 온몸에 뻘건 두드러기나서 간지럽고ㅜㅜ휴 근데 코는 당연히 못긁잖아요 그리고 게속토하고 쓰러짐ㅋㅋㅋ응급실가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때진짜 돌아가신 할아버지만나는줄알앗음.. 그부작용떄문인지 부목떄보니까 실리콘이휘고
높이도낮아짐..그리고 눈썹쪽에 실리콘끝부분이 튀어나와 보엿음ㅋㅋㅋㅋㅋ머지? 나실리콘박혀잇어요 티내는거도아니곸그래서 병원에따지니까 거기에 필러넣어줌;; 필러는꺼지잖아요 하니까 게속꺼질떄마다 넣어준다함..할모니될떄까지..?흠 그래도 그냥 지낼까햇는데
친구머리에 내코 박고나서
바로 염증생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋwow..(코수술하면 진짜너무불편해요 박을까봐 장난도 쉽게못치겟고 사람많은곳 지나가면 코 누가 칠거같은 이상한 생각듥고ㅠ)
그무섭다는 염증...근데 그 부산병원에서 코에 이상한
주사만열라놓고 피뺀다고 코꾹꾹누르고(진지아픔ㅜ)
항생제또 놓아주고ㅜ.ㅜ염증왓을떈 보형물뺴야된다던데 그당시 그의사는 빼란말이없엇음 난 말햇다시피 성형에대해 초짜엿여서 아하 다나앗나보다~이러고 말앗음ㅋ근데 구축이진행됨..^^...
서서히 구축이옴 그러다 최근엔 진심 빗물이줄줄흘러들어갈거같고 개들창코됨 ㅜㅜ 코끝이없어지고 앵무새코?됨ㅠㅠ 스트레스마니받음
코수술안하니만못한콘데 만지면딱딱해서 코수술한거 다알고 하니까 우울한 나날이엇슴
어떤님은 내가 코수술한걸몰랏음 근데 나보고 예쁘게생겻는데 코만하면 닌진짜 딱이겟다며..;;......벌써햇는데이지경이라고말도못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애써쿨하게웃으며 ㅇㅋ하고넘김
그러다가 넘 안되겟다싶어서
서울까지 4시간걸리는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올라ㅏ감
코를위해!!@@
이번엔 남친손잡고 상담도 이틀동안 강남 압구정쪽에 마니마니다녓음 ㅌㅋㄽ ㄱㄹㄷ ㅇㅈ ㅁㅍㅋㅋ ㅇㅇㅇ 등 한 10군데넘개다녓는데 다 기억이안남 ㅜㅜ;
상담하는데 막 대부분의 병원이 드라마틱한효과가잇을거라며 늑연골써서 머 구축된코를 늘려주자며 높이도높이고 그럼 연옌뺨치는얼굴이될꺼라해슴..ㅋㅋㅋ진짜 상담실장들 이빨까는거 장난아님 나도모르게 혹해서 비포에프터사진보여주는데 그님들처럼 용될수잇을거같고ㅋㅋㅋㅋ근데 마지막으로 강남에 재수술전문병원을갓음
거기는 머가잘낫는지 상담ㅂㅣ도받음
원장샘이 내코는 지금 흉살 완전많아서 돌덩어리같고 원래코가 많이못올리는코라며 요목조목찝어주심
근데 첨엔기분이좀 나빳음 너무솔찍하게 마니효과는없을거라고 이번에수술한다쳐도 6개월뒤에한번더해야
내가만족할만하게나올꺼라며ㅋ그리고늑연골안쓰고 귀연골쓰자함 첨엔 아여기뭐냐면서~늑연골써서 인형코만들어주는곳에서 수술해야겟다싶엇는데
집에와서 게속생각해보니까 늑연골이 최후의수단이란얘기도잇고 되게딱딱하고 .. 근데내가 귀연골로할수잇다면
그게낫지안은가싶음
그리고 지금내코에서 인형코만들긴힘들거같단생각이듬
다 돈벌라고 상술인데 마지막병원이 솔찍하게 얘기해준거 같단생각이들어서 거기서 수술하게됨
오늘이 7일째임^^*
다른 님들처럼 오똑하고,
정보주세요!!할만한코는 아니고
그냥 구축현상으로들린코가 쫌내려옴~드라마틱한효과는업지만 병원선택잘한거라 믿고싶어용
한달정도지나봐야알겟지만 코끝이 완전내려오지는 않앗는데 그럼 그냥살까요 의사쌤말대로 6개월뒤에 한번더 해야할까요?
그리고 실밥뽑는날 미용실가서 머리깜고 머리좀짜를려는뎅 머리짜르는건 아무지장업죠?ㅋㅋ
(넘길어서 죄송해염♡님들 나처럼 칼질여러번하지말고 한번에 예뿌게하세요 그리고하기전에 진짜 생각마니해보고 하긔~~~~~~~!!)

Translating

2,784,710
2,556,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
goodmmh1 2011-05-16 (월) 08:20 13년전 신고 주소
웃긴1004 2011-05-16 (월) 10:52 13년전 신고 주소
wpqkfdlqjs… 2011-05-16 (월) 16:52 13년전 신고 주소
dsafzz 2011-05-16 (월) 20:13 13년전 신고 주소
키키코코큐큐키키 2011-05-16 (월) 22:02 13년전 신고 주소
이매력 작성자 2011-05-17 (화) 21:21 13년전 신고 주소
이매력 작성자 2011-05-17 (화) 21:25 13년전 신고 주소
이매력 작성자 2011-05-17 (화) 21:28 13년전 신고 주소
이뿡아가 2011-06-01 (수) 00:14 13년전 신고 주소
사랑하는라나 2011-06-07 (화) 01:45 12년전 신고 주소
yeolimi 2011-06-17 (금) 18:20 12년전 신고 주소
qkralwn 2011-07-30 (토) 05:49 12년전 신고 주소
이뻐지고팓 2015-08-06 (목) 03:50 8년전 신고 주소