• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

흉살주사말입니다 효과잇나요?

영구없다 2010-04-01 (목) 02:53 14년전 8109
https://sungyesa.com/new/b01/27697

담주에 샘이 코 모양 봐서 흉살주사 맞춰준다고 햇는데

한달 정도 좀지난정도이거든요 코한지

주사 맞으신분계세요 ?

확실히 변화잇나요?
Translating

1,252,820
627,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
wngP 2010-04-01 (목) 10:59 14년전 신고 주소
왠만하면그냥살자 2010-04-01 (목) 15:02 14년전 신고 주소
궁금해요궁금점 2010-04-01 (목) 15:03 14년전 신고 주소
니가먼데 2010-04-01 (목) 15:07 14년전 신고 주소
왠만하면그냥살자 2010-04-01 (목) 15:11 14년전 신고 주소
니가먼데 2010-04-01 (목) 15:42 14년전 신고 주소
타이쿤 2010-04-01 (목) 17:31 14년전 신고 주소
다시예전으로 2010-04-01 (목) 18:11 14년전 수정 삭제 신고 주소
효과는 있다고 하네요 단 한번말고 여러번 맞아야 한다고 들었습니다. 경험자 분께 님 지금 답답하신맘 알겠는데요 흉살 주사가 좋으면 모든 병원에서 실시하겠죠 근데 그만큼 위험 부담 있어요...이미 재수술이시면 코 흉살은 생긴거에요 주사로 없애려다가 코 함몰되시고 색소침착 되신분 봤어요...고통스런맘 알겠지만 시간이 지나면 최소 일년(님은 재수술이니까요...) 지금보단 좋아질거에요 기다리셨음 좋겠네요...주사 안놔주는 곳은 돈벌기 싫어서 안놔주는거 아닐테니까요...
다시예전으로 2010-04-01 (목) 18:12 14년전 수정 삭제 신고 주소
아 코함몰과 피부가 얇아지는게 보여서 3번맞을거 2번에서 멈췄다고 하세요 제가 아는 경험자분은...신중히 생각하셨음 좋겠어요
영구없다 작성자 2010-04-02 (금) 03:11 14년전 신고 주소
wngP 2010-04-02 (금) 14:11 14년전 신고 주소
larino 2010-04-03 (토) 09:43 14년전 수정 삭제 신고 주소
저 흉살 흉살 이러는데 흉살이 정확하게 먼가요?? 이게 코수술 제거 해도 나올수 있는건가요?
유유킥 2010-04-03 (토) 12:07 14년전 신고 주소