• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 3주차

보라잉 2023-05-09 (화) 21:06 1년전 2679
https://sungyesa.com/new/b01/970948
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
김재인
비용
450 만원
경과일

드디어 3주차가 됨 ㅜㅜ 수술하기전엔 시간 넘 안간다생각했는데 끝나니 이렇게 빨리 갈 줄이야

여튼 내가 원하는 코는 자연+화려 요즘 말하는 자려한 코였어!! 3주쯤 된 지금 큰붓기도 쫙 빠지고 원하는 코가 나오는걸 느낀당

수술전 절대절대 이렇게 되지 않았으면하는 점들을 적어갔는데 원장님이 피식 웃으셨던게 기억이난다 ㅋㅋㅋㅋ 이건 부작용만 모아놓은거라며 걱정말라고 하심
대충적어보면
-들창코
-정면에서 콧구멍 안보이게
-M자 콧구멍
-코끝 너무 높고 뾰족하지 않게 콧대시작점 올라가지 않게(길어보이지 않게)
-찝힌코
-콧구멍 짝짝이
-코 최대한 안휘어보이게(나 좀 휘어있음 ㅜㅜ)
-분필콧대
-콧볼 라인 부자연스러운거
나정말 걱정빼면 시체일 정도로 걱정 많은데 후기찾아보다보니 생각보다 이런글들이 많은거야..그래서 구구절절 다 적어갔지

그 걱정 왜했나 싶을 정도로 지금 너무 잘돼서 칭찬 엄청 받고 다녀 ㅜㅜ

아찔한거 생각나는데 마지막 수술전에 그 콧볼축소 흉남는게 걱정돼서 내측절개 하고싶다하니까 나는 꼭 외측으로 해야한다고 말하시더라고 근데 지금 현재 모양보면 진짜 내측했으면 콧구멍 작아져서 새끼 손가락도 안들어갔을 것 같아
여튼 원장님 ..감사합니다 ㅜㅜ

사람을 많이 만나는 직종인데 정말 보는 사람마다 코잘됐다고 그럼 ㅜㅜ 이렇게 뿌듯할수가
Translating

594,992
324,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
권용준 2023-05-09 (화) 22:00 1년전 신고 주소
김김킴 2023-05-09 (화) 23:23 1년전 신고 주소
뿌뿌이이 2023-05-10 (수) 01:16 1년전 신고 주소
1011010 2023-05-10 (수) 07:06 1년전 신고 주소
르엔 2023-05-10 (수) 12:01 1년전 신고 주소
경지닝 2023-05-10 (수) 12:52 1년전 신고 주소
기여운 2023-05-10 (수) 13:32 1년전 신고 주소
tbsi72 2023-05-10 (수) 13:56 1년전 신고 주소
뽀블리야 2023-05-10 (수) 16:14 1년전 신고 주소
코코보코 2023-05-10 (수) 16:35 1년전 신고 주소
당근쏭 2023-05-11 (목) 09:10 1년전 신고 주소
Demmia 2023-05-11 (목) 13:53 1년전 신고 주소
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:25 1년전 신고 주소
종밍 2023-05-16 (화) 09:22 1년전 신고 주소
구름달123 2023-05-17 (수) 09:38 1년전 신고 주소