• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

나에게 왜 이런일이

던그링 2024-05-21 (화) 18:13 12일전 1073
https://sungyesa.com/new/b01/1102170
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

애증의 L자 실리콘
진짜 얘때문에 몇 년을 심리적으로 고생한듯 ^^
첫수 받고 모양이 마음에 안드는건 둘째치고
부작용이 나한테 나타나면 진짜 미칠것같았음
코에 뾰루지만 나도 혹시 부작용?
코 끝만 빨개져도 혹시 부작용?
ㅎ 주위에 이것때문에 재수술한 사람도 있고

몇년을 불안에 떨다가 결국 재수 받았음
진짜 CT찍어 보니까 미간쪽이 살짝 떠있더라구
엄청 심한 부작용은 아니였는데 이걸 눈으로 확인하니까
몇년 묵은 체증이 싸악 날라가는 느낌이랄까..

L자 실리콘 제거하궁 복코도 다시 교정받았음
후 진짜 수술하고 모양도 마음에 들지만
코에 대한 불안감이 사라져서 만족훼 후후
Translating

1,266,441
2,704,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
호랑랑이잉이 2024-05-21 (화) 18:18 12일전 신고 주소

던그링 작성자 2024-05-21 (화) 18:28 12일전 신고 주소
쵸재깅아시죠 2024-05-21 (화) 18:20 12일전 신고 주소

던그링 작성자 2024-05-21 (화) 18:28 12일전 신고 주소
내일더나은하루 2024-05-26 (일) 10:00 8일전 신고 주소

던그링 작성자 2024-06-03 (월) 09:55 7시간전 신고 주소
윤강이 2024-05-28 (화) 23:53 5일전 신고 주소

던그링 작성자 2024-06-03 (월) 09:55 7시간전 신고 주소
억문 2024-06-02 (일) 10:52 1일전 신고 주소