• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

★코잘되서 자랑중임ㅇㅅㅇ★

징징이당 2023-07-14 (금) 15:53 10개월전 2777
https://sungyesa.com/new/b01/996338
병원명
비공개
의사명
비공개

이게병원갈때ㅇㅇ

<이게병원갈때ㅇㅇ>

★안뇽하세용 여ㅇㅜ야에 후기올리고 다들 코수술빨리하라고 제코자랑하러왔슴당 ^^,,,,,★

우선 사진부터 올렸구용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저이제 3주차인데 프로필사진찍을일있어서 원장님한테 실밥최대한 빨리빼달라해서 다빼고 화장하고 바로사진찍고 놀러갔었습니다 자세히보면 비주쪽 아직 흉터있음 ㅠㅠㅠㅠ

일단 제가하도 코수술한다고 자랑해놔서 사진보고 누가알아볼까봐 최대한가리고 잘랐음ㅇㅇ

보정절대 없구요 절대ㅇㅇ 못믿겠으면 스티커안붙인 원본까지 본인인증하겠습니다 ^^

광고글이 하도많아서 제글도 광고라고생각하면

네~ 오산이고요~

진짜 너무행복해서 저지금기분좋거든요ㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅇ 후기는 그냥 물어봣는데 써서 제소개받고오면 할인넣어준다했고

저 수액좋은거 넣어주신다고하긴했는데 넘좋아서 내가그냥씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코성형 고민하는사람들 제발쫌하세요 진짜 저 몇년동안

고민하다가 한건데 왜 이제한건지 진짜 너무짜증나고

남은생동안 전 이쁜얼굴로 살거에요 저 다이어트도했음 ㅇㅇㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복하세용 ㅎㅎ안냐뷰

-----------------------------------------

아 참고로 전 예약금결국 2군데 걸었던곳중에 주말동안고민하다가 한군데 취소하고 아침에전화해서 원장님 오후시간 비어있다고해서 프로필사진때문에 촬영예약미룰까하다가 그날바로함 그리고 저는 원래 라면먹고자도 붓기없는체질+걷는거 좋아하는체질이라그런지 1주반?까지 붓기심하고 냉찜질하면서 계속빠졌어욤~~~~~~~~~ 요즘은 코수술해서 눈붓고 이마붓고 이런건없는듯??? 아님여기가 안붓게잘하는걸수도,, 모르겠고 여튼 제가 수술한병원원장님은 최고였습니다 ㅂㅊㅇ 원장님 사랑합니다 ..★제가 이글을쓴지도모르시겠지만..★

Translating

9,249
2,746,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 77건
주와엉 2023-07-14 (금) 16:24 10개월전 신고 주소

징징이당 작성자 2023-07-14 (금) 16:25 10개월전 신고 주소
폼폼푸리니 2023-07-14 (금) 16:36 10개월전 신고 주소

징징이당 작성자 2023-07-14 (금) 16:37 10개월전 신고 주소
경이럽럽 2023-07-14 (금) 16:38 10개월전 신고 주소

징징이당 작성자 2023-07-14 (금) 16:49 10개월전 신고 주소
파라파라둥 2023-07-14 (금) 16:50 10개월전 신고 주소

징징이당 작성자 2023-07-14 (금) 16:50 10개월전 신고 주소
여니찌니 2023-07-14 (금) 17:00 10개월전 신고 주소

징징이당 작성자 2023-07-14 (금) 17:24 10개월전 신고 주소
희찌닝 2023-07-14 (금) 17:15 10개월전 신고 주소

징징이당 작성자 2023-07-14 (금) 17:24 10개월전 신고 주소
eves44 2023-07-14 (금) 18:15 10개월전 신고 주소

징징이당 작성자 2023-07-14 (금) 19:49 10개월전 신고 주소
이뿌고싶어 2023-07-14 (금) 18:30 10개월전 신고 주소

징징이당 작성자 2023-07-14 (금) 19:49 10개월전 신고 주소
여름밤꿀 2023-07-14 (금) 18:52 10개월전 신고 주소

10억부자서화 2023-07-14 (금) 19:26 10개월전 신고 주소

징징이당 작성자 2023-07-14 (금) 19:50 10개월전 신고 주소
태리11 2023-07-14 (금) 19:42 10개월전 신고 주소

징징이당 작성자 2023-07-14 (금) 19:50 10개월전 신고 주소

10억부자서화 2023-07-14 (금) 22:31 10개월전 신고 주소

징징이당 작성자 2023-07-15 (토) 01:22 10개월전 신고 주소

10억부자서화 2023-07-15 (토) 10:07 10개월전 신고 주소

징징이당 작성자 2023-07-15 (토) 13:32 10개월전 신고 주소
진아리채 2023-07-14 (금) 21:51 10개월전 신고 주소

징징이당 작성자 2023-07-15 (토) 01:23 10개월전 신고 주소
코하려궁 2023-07-14 (금) 23:24 10개월전 신고 주소

징징이당 작성자 2023-07-15 (토) 01:23 10개월전 신고 주소

코하려궁 2023-07-15 (토) 15:55 10개월전 신고 주소

징징이당 작성자 2023-07-18 (화) 17:29 10개월전 신고 주소
아리단이 2023-07-15 (토) 01:19 10개월전 신고 주소

다마고치냥 2023-07-15 (토) 01:53 10개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

징징이당 작성자 2023-07-15 (토) 10:02 10개월전 신고 주소

다마고치냥 2023-07-15 (토) 14:46 10개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

징징이당 작성자 2023-07-20 (목) 18:34 10개월전 신고 주소
10억부자서화 2023-07-15 (토) 10:28 10개월전 신고 주소

징징이당 작성자 2023-07-15 (토) 10:31 10개월전 신고 주소
란포 2023-07-15 (토) 11:45 10개월전 신고 주소

징징이당 작성자 2023-07-15 (토) 13:28 10개월전 신고 주소
선지꾹 2023-07-15 (토) 14:10 10개월전 신고 주소

징징이당 작성자 2023-07-15 (토) 19:09 10개월전 신고 주소
핑크코끼리 2023-07-15 (토) 18:42 10개월전 신고 주소

징징이당 작성자 2023-07-17 (월) 10:22 10개월전 신고 주소

핑크코끼리 2023-07-17 (월) 21:13 10개월전 신고 주소

징징이당 작성자 2023-07-18 (화) 17:31 10개월전 신고 주소
유도로 2023-07-16 (일) 00:22 10개월전 신고 주소

징징이당 작성자 2023-07-17 (월) 10:23 10개월전 신고 주소
끼토11 2023-07-16 (일) 19:26 10개월전 신고 주소

징징이당 작성자 2023-07-17 (월) 10:24 10개월전 신고 주소
예다예 2023-07-16 (일) 21:42 10개월전 신고 주소

징징이당 작성자 2023-07-17 (월) 10:24 10개월전 신고 주소
Sksndfbdbb… 2023-07-16 (일) 23:57 10개월전 신고 주소

징징이당 작성자 2023-07-17 (월) 10:25 10개월전 신고 주소
진주주 2023-07-17 (월) 03:17 10개월전 신고 주소

징징이당 작성자 2023-07-17 (월) 10:26 10개월전 신고 주소
탱머 2023-07-17 (월) 10:21 10개월전 신고 주소

징징이당 작성자 2023-07-17 (월) 10:26 10개월전 신고 주소
Sksndfbdbb… 2023-07-17 (월) 13:43 10개월전 신고 주소

징징이당 작성자 2023-07-17 (월) 13:52 10개월전 신고 주소
산들살랑 2023-07-17 (월) 19:54 10개월전 신고 주소

징징이당 작성자 2023-07-18 (화) 17:31 10개월전 신고 주소
예다예 2023-07-18 (화) 17:27 10개월전 신고 주소

도민준 2023-07-20 (목) 18:30 10개월전 신고 주소

징징이당 작성자 2023-07-20 (목) 18:33 10개월전 신고 주소
핑크코끼리 2023-07-20 (목) 23:35 10개월전 신고 주소

징징이당 작성자 2023-07-21 (금) 12:45 10개월전 신고 주소
성공하겠다 2023-07-26 (수) 02:16 10개월전 신고 주소

징징이당 작성자 2023-07-26 (수) 10:16 10개월전 신고 주소
뽀대간지 2023-07-28 (금) 19:05 10개월전 신고 주소

징징이당 작성자 2023-08-02 (수) 17:45 9개월전 신고 주소
우짤램 2023-08-02 (수) 05:53 10개월전 신고 주소

징징이당 작성자 2023-08-02 (수) 17:44 9개월전 신고 주소
dyfl2 2023-08-09 (수) 05:39 9개월전 신고 주소