• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

메부리코에서 복코가된 코수술2년차 후기

원턴에끝내자 2023-05-05 (금) 14:32 1년전 3158
https://sungyesa.com/new/b01/969677
병원정보 확인하기
병원명
장익수성형외과의원
의사명
장익수
비용
360 만원
경과일
이제 거의 2년이 다되어가네요 아직도 복코입니다 2년될때 많이빠진다고 그러셨는데 1년후기랑 크게 다를게없어요
재수술 생각하고있습니다 지금 유학생이라서 못하는데 한국가면 다시 할거같아요
수술 너무 후회해요 장익수성형외과가 좋다고해서했는데 선생님께서 복코를 엄청 좋아하십니다 코가 너무 얋쌍하면 거지코라고 하세요 거지여도좋고 길바닥에 누워도 좋으니까 거지코가 되고싶습니다 너무 답답합니다
이상 솔직한 후기였습니다 궁금하신거있으시면 답드릴게요 글읽고 댓글달아주세요
Translating

1,303,084
3,020,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
두별이 2023-05-05 (금) 15:01 1년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2023-05-05 (금) 15:04 1년전 신고 주소
해뫰 2023-05-05 (금) 22:04 1년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2023-05-06 (토) 12:16 1년전 신고 주소

해뫰 2023-05-06 (토) 19:49 1년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2023-05-21 (일) 11:18 1년전 신고 주소
박디성의꿈 2023-05-06 (토) 09:41 1년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2023-05-06 (토) 12:18 1년전 신고 주소
zinn 2023-05-06 (토) 10:44 1년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2023-05-06 (토) 12:17 1년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2023-05-21 (일) 11:15 1년전 신고 주소
청명 2023-05-06 (토) 15:40 1년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2023-05-21 (일) 11:16 1년전 신고 주소
Katie123 2023-05-07 (일) 11:33 1년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2023-05-21 (일) 11:17 1년전 신고 주소
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:12 1년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2023-05-21 (일) 11:16 1년전 신고 주소
ㅁㄱㅁㄱㄹㄱ 2023-05-18 (목) 22:10 1년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2023-05-21 (일) 11:15 1년전 신고 주소
삼상오오 2023-05-29 (월) 15:01 1년전 신고 주소
진심 2023-06-03 (토) 07:29 1년전 신고 주소
코로숨쉬고싶어 2023-07-10 (월) 08:16 11개월전 신고 주소
Glee12 2023-07-22 (토) 23:53 10개월전 신고 주소
제발끝끝 2023-10-09 (월) 14:47 8개월전 신고 주소
Dllpijj 2023-12-25 (월) 00:18 5개월전 신고 주소
하지말라고하면 2024-01-25 (목) 12:11 4개월전 신고 주소
행복행복하고싶다 2024-01-26 (금) 06:06 4개월전 신고 주소
하늘땀발장 2024-01-31 (수) 09:20 4개월전 신고 주소
햇for쭈니486 2024-04-13 (토) 12:09 2개월전 신고 주소