• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

세번째 수술 하고 왔슈

마담드봉 2023-03-28 (화) 22:21 1년전 2141
https://sungyesa.com/new/b01/954684
병원정보 확인하기
병원명
휘성형외과
의사명
황세휘
비용
700 만원
경과일
코끝변형에 짧아졌어

<코끝변형에 짧아졌어>

혼자 집에 버스타고 갔어 ㅎㅎ

<혼자 집에 버스타고 갔어 ㅎㅎ>

여기저기 눈팅만 하고 ,  나같은 케이스의 재수술 사연을 찾기 힘들었어 ㅠㅠ 첫번째 두번째 같은쌤한테 했는데, 처음은 비절개 실리콘만 넣고 코가 분필코에 대각선으로 살짝 휘고, 두번째도 휘었다고 따지니 60만원 추가해서 귀 연골까지 넣어 비절개 수술하고 17년을 보냈지.. 고냥 살랬는데 코가 자꾸 짧아져서 이러다 재물이 다 나갈정도로 너무 들리는 듯한 느낌에, 피부가 얇아서 삐뚤어진 연골이 삐져 나올 꺼 같은 심리적 불안함으로 겁나 큰맘먹었어 연락 뜸하던 친구들 다 연락 돌려서 친구추천 과 여기저기 사이트 후기 다 읽어보고 추려서 상담 받고 결정했음 상담받는데만 이틀 반을 소비함 ㅠㅠㅠ 난 경기도민..왔다갔다 하루를 다 쓰고, 결정한 병원 금액이 살짝 망설여 졌는데 마지막 내 코 라 생각하고 나 같은 케이스 많은 쌤한테 받았어 아프다 진짜 너무 ㅠㅠ근데 너무 기대돼
Translating

2,860,549
1,116,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
보3238 2023-03-29 (수) 03:48 1년전 신고 주소
이우니우 2023-03-29 (수) 06:38 1년전 신고 주소
으른이 2023-03-30 (목) 02:32 1년전 신고 주소

마담드봉 작성자 2023-03-30 (목) 21:30 1년전 신고 주소
돌아가고싶어유 2023-03-30 (목) 07:31 1년전 신고 주소

마담드봉 작성자 2023-03-30 (목) 09:47 1년전 신고 주소
오빠는성공한다 2023-03-30 (목) 09:42 1년전 신고 주소
마담드봉 작성자 2023-03-30 (목) 09:49 1년전 신고 주소
먕냥녕 2023-03-30 (목) 14:50 1년전 신고 주소

마담드봉 작성자 2023-03-30 (목) 21:31 1년전 신고 주소
공공의천사 2023-04-01 (토) 13:47 1년전 신고 주소

마담드봉 작성자 2023-04-01 (토) 17:40 1년전 신고 주소

공공의천사 2023-04-01 (토) 23:40 1년전 신고 주소

공공의천사 2023-04-01 (토) 23:40 1년전 신고 주소

마담드봉 작성자 2023-04-02 (일) 00:01 1년전 신고 주소

공공의천사 2023-04-02 (일) 03:59 1년전 신고 주소
가야닝 2023-04-02 (일) 09:08 1년전 신고 주소

마담드봉 작성자 2023-04-03 (월) 20:35 1년전 신고 주소

마담드봉 작성자 2023-04-03 (월) 20:36 1년전 신고 주소

가야닝 2023-04-03 (월) 21:21 1년전 신고 주소
마담드봉 작성자 2023-04-03 (월) 22:27 1년전 신고 주소
dls4791 2023-04-04 (화) 18:41 1년전 신고 주소
마담드봉 작성자 2023-04-04 (화) 21:39 1년전 신고 주소