• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

심한 매부리코성형 4개월차

쮸JJUU 2021-11-08 (월) 13:18 2년전 1435
https://sungyesa.com/new/b01/804968
병원명
비공개
의사명
비공개

눈하면서 코끝,콧대절골,매부리코수술 같이 했구요.
어릴때 공에 맞고 저렇게 매부리가 생겼는데 어째 크면 클수록 남자 같은 코가 되버렸어요ㅠㅠㅠㅠ
스트레스만 주구장창 받다가 이번생에 코수술 한번해보자!! 싶어서 수술 받았고 4개월 다되갑니다.
코끝에 자가늑연골 썼고 콧대 절골하고 실리콘 넣었고 매부리코도 수술 했어요

처음에 감각 없던 부분 콧등 옆에 붓기 남아있어서 굵어보였던 느낌이랑 찌릿하고 어색하게 느껴졌던것도 잘 아물었나봐요.
이제 아픈거없이 라인이 쫙 사는 느낌..? 자리 잡는중인지 코 풀어도 괜찮고 예민한것도 없어져서 그런지 더 자연스럽게 된것 같아요.
Translating

2,840,556
322,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
아츠로바 2021-11-08 (월) 14:41 2년전 신고 주소

쮸JJUU 작성자 2021-11-09 (화) 11:07 2년전 신고 주소
댄싱 2021-11-09 (화) 01:19 2년전 신고 주소

쮸JJUU 작성자 2021-11-09 (화) 11:07 2년전 신고 주소
이바다 2021-11-09 (화) 14:34 2년전 신고 주소
다니콩 2021-11-09 (화) 18:10 2년전 신고 주소
아인아11 2021-11-10 (수) 12:28 2년전 신고 주소
마마코코 2021-11-10 (수) 21:03 2년전 신고 주소
정정전 2021-11-11 (목) 03:01 2년전 신고 주소
어렵네어려워 2021-11-11 (목) 15:15 2년전 신고 주소
엘오엘이싫어 2021-11-12 (금) 17:46 2년전 신고 주소
두두33 2021-11-13 (토) 00:05 2년전 신고 주소