• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[화살코]

화살코 다 들어와

koki1 2024-01-10 (수) 13:27 5개월전 1272
https://sungyesa.com/new/b01/1059979
병원정보 확인하기
병원명
미호성형외과
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

코하고 행복한 삶을 살고있어 ㅎ
하기전엔 엄청 망설였는데 지금 생각해보면
왜 고민했는지도 모를만큼 만족행
전후차이 붙혀봤는데 이렇게보니까 차이 개쩐당
라인도 라인인데 화살코 교정된거 ㄹㅈㄷ
코끝 너무 이쁘지 않니 예사드라 ㅠㅠ

붓기는 이제그냥 90% 이상은 빠진거같구
라인도 원하던대로 화려해서 맘에 들엉 원장님한테
티나더라도 화려한게 좋다구 !! ㅋㅋㅋㅋ
엄청 그랬는데 반영이 아주 잘된거같앙
친구들도 부럽다고 어디서했냐구 엄청물어바ㅋㅋ
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

366,288
107,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
토붕이 2024-01-10 (수) 13:29 5개월전 신고 주소

koki1 작성자 2024-01-10 (수) 13:48 5개월전 신고 주소
정지
바진노 2024-01-10 (수) 13:46 5개월전 신고 주소

koki1 작성자 2024-01-10 (수) 18:30 5개월전 신고 주소
정지
노래추천해주라 2024-01-10 (수) 13:56 5개월전 신고 주소

koki1 작성자 2024-01-10 (수) 18:31 5개월전 신고 주소
정지
그리그리다 2024-01-10 (수) 17:30 5개월전 신고 주소

koki1 작성자 2024-01-10 (수) 18:31 5개월전 신고 주소
정지
도민준 2024-01-11 (목) 18:45 5개월전 신고 주소
가나라다1 2024-01-12 (금) 00:05 5개월전 신고 주소
초이BG 2024-01-21 (일) 22:07 4개월전 신고 주소
욤욤e 2024-01-25 (목) 17:39 4개월전 신고 주소