• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소 두달 차 후기 입니다

kjskdjs 2023-09-20 (수) 19:16 8개월전 2298
https://sungyesa.com/new/b01/1019849
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
신치호
비용
80 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술전

<수술전>

두달 차

<두달 차>

두달 차

<두달 차>

사진찍다가 콧볼이 너무 퍼지고 넓어보여서 콧볼축소 수술 알아보다가 여러 병원후기중에 젤자연스럽고 인위적이지 않아서 오브제로 결정했습니다
수술은 신치호원장님께 했고요.
상담도 진짜 꼼꼼히 해주셔서 더 믿고 바로 수술날짜 잡았습니다.

수술 두달 차로 사진찍으면 확실히 콧볼라인이 얄쌍하고 정돈되서 사진도 더 잘나오고  오랜만에 본분들은 수술한지 전혀모르고
콧볼이 정리되고는 얼굴이 예뻐지고 더 좋아졌다고 매일듣고 있어요
두달차로 수술자국도 없고 웃거나 표정지을때 불편한것 전혀없이 잘지내고 있습니다. 좀더 빨리 진작할껄 이런생각이ㅎㅎ
너무 만족합니다!! 주변 분들에게 강추하고 있어요
Translating

1,003,221
2,738,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
룰류랄라리이ㅣ 2023-09-20 (수) 19:21 8개월전 신고 주소
딩똥댕 2023-09-20 (수) 20:10 8개월전 신고 주소
김꾸잉 2023-09-20 (수) 22:17 8개월전 신고 주소
재수술그만하 2023-09-20 (수) 22:49 8개월전 신고 주소
청명 2023-09-21 (목) 01:00 8개월전 신고 주소
차도손 2023-09-21 (목) 01:32 8개월전 신고 주소
성으사 2023-09-21 (목) 03:09 8개월전 신고 주소
orangee2 2023-09-21 (목) 03:27 8개월전 신고 주소
zxcvzxcvsd… 2023-09-21 (목) 11:18 8개월전 신고 주소
룰루루눈 2023-09-21 (목) 23:37 8개월전 신고 주소
김수육 2023-09-22 (금) 14:39 8개월전 신고 주소
넘치는자기애 2023-09-22 (금) 22:07 8개월전 신고 주소
daydaydayz 2023-09-23 (토) 10:07 8개월전 신고 주소
맹붕링 2023-09-26 (화) 13:30 8개월전 신고 주소
torimiu 2023-10-11 (수) 07:19 7개월전 신고 주소
또여 2023-10-23 (월) 23:34 7개월전 신고 주소