• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코필러 녹이고 원하는 모양으로 코수술 받았어~!

어후이야대박 2023-09-20 (수) 18:09 8개월전 1436
https://sungyesa.com/new/b01/1019829
병원정보 확인하기
병원명
리스펙성형외과의원
의사명
공정식
비용
300 만원
경과일
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

인상이 좀 진하게 생긴 편인데
콧대는 낮고 뭉뚝하니까 무슨 화장을 해도 안어울리고 이질감이 느껴지길래
다른 병원에서 코필러 시술을 받았거든
근데 코필러는 모양이 그때마다 바뀌는거 같고 시간 지나면 사라져서 다시 맞으러 가는것도 귀찮아서
코필러 녹이고 원하는 모양이었던 인중코로 코수술 받았어~!
ㄹㅅㅍ에서 공정식 원장님께 인중코 상담 받았고
코수술 경력을 진짜 무시 못하는게 내 얼굴 밸런스에 맞는 코 얘기해주시면서 상담해주시는거야
난 실리콘이랑 늑연골 사용하고 뭉뚝한 복코와 인중각 교정으로 상담받았는데
상담에 너무 푹 빠졌었나? 예약 잡고 눈떠보니 수술후더라~ㅎㅎ
코수술 후에 지인이 이국적인 느낌이라고 말해줬는데 딱 그런 느낌을 원했어서 성공했구나 했어~
원래 내가 갖고 있던 느낌에 잘 맞는 코로 수술 받아서
전체적인 분위기 조화가 어우러지게 된 느낌이라 행복해~!
Translating

2,738,387
60,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
고래킹 2023-09-20 (수) 18:22 8개월전 신고 주소
율무맘 2023-09-20 (수) 18:36 8개월전 신고 주소
룰류랄라리이ㅣ 2023-09-20 (수) 19:22 8개월전 신고 주소
마스크걸 2023-09-21 (목) 15:23 8개월전 신고 주소
아침엔커피 2023-09-21 (목) 15:47 8개월전 신고 주소
김수육 2023-09-22 (금) 14:39 8개월전 신고 주소
에스파화띵 2023-10-13 (금) 03:10 7개월전 신고 주소
엉덩이어떨까해 2024-01-28 (일) 20:11 4개월전 신고 주소
니트로아닐린 2024-02-13 (화) 04:11 3개월전 신고 주소
엉덩이어떨까해 2024-04-15 (월) 23:01 1개월전 신고 주소