• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 휜코]

코재수술 두달차 후기

레도 2022-02-24 (목) 17:47 2년전 2257
https://sungyesa.com/new/b01/836785
병원명
비공개
의사명
비공개
41일차 : 좌우 경사각 다른 건 여전하지만, 붓기 빠지면서 조금 자연스러워졌어. 코끝은 좀 내려와서 반버선과 직반 사이정도

44일차 : 코끝 감각이 조금 돌아왔어. 남의 코 만지는 느낌이였는데, 지금은 내 코 맞구나? 이런 느낌

48일차 : 일어나면 느껴지던 무게감과 이물감이 없어졌어

55일차 : 피부조직이 말랑말랑해지면서 콧볼 찝힘도 좋아지고 코끝도 얄쌍해지는 중이야(그래도 여전히 사진찍으면 코봉이임) 미간이랑 인중쪽으로 좁쌀여드름이 엄청 나서 피부과 항생제 처방받았어

57일차 : 콧대 오른쪽에 지던 음영은 멍이 아니라 색소침착인 것같애. 미간은 왼쪽부터 붓기가 빠진건지 푹 꺼져서 미간-콧대 이어지는 부분이 짧은 s자형태야

누가 봐도 성형한 코같고 콧구멍은 또 왜이렇게 많이 보이는지... 한달내내 맨날 거울보고 속상해하면서 조기교정, 실리콘교체 검색해보고 그랬는데, 좋은 방향으로 나아지는 게 보여서 마음이 좀 편해졌어. 물론 아직은 더 지켜봐야 할 부분들도 많지만
Translating

2,632,029
893,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 39건
포초초초초 2022-02-24 (목) 18:32 2년전 신고 주소

레도 작성자 2022-02-24 (목) 19:51 2년전 신고 주소

포초초초초 2022-02-24 (목) 19:57 2년전 신고 주소
숮야 2022-02-24 (목) 19:28 2년전 신고 주소

레도 작성자 2022-02-24 (목) 20:11 2년전 신고 주소
무화과네 2022-02-24 (목) 20:31 2년전 신고 주소

레도 작성자 2022-02-24 (목) 21:44 2년전 신고 주소
온농 2022-02-25 (금) 09:27 2년전 신고 주소

레도 작성자 2022-02-25 (금) 09:46 2년전 신고 주소
싫아 2022-02-25 (금) 16:24 2년전 신고 주소

레도 작성자 2022-02-25 (금) 16:35 2년전 신고 주소
일랑잉 2022-02-26 (토) 11:28 2년전 신고 주소

레도 작성자 2022-02-26 (토) 12:29 2년전 신고 주소

일랑잉 2022-02-26 (토) 15:21 2년전 신고 주소

레도 작성자 2022-02-26 (토) 16:01 2년전 신고 주소
얍얍이 2022-02-26 (토) 14:19 2년전 신고 주소

레도 작성자 2022-02-26 (토) 16:01 2년전 신고 주소
코코로롱 2022-02-26 (토) 19:30 2년전 신고 주소

레도 작성자 2022-02-26 (토) 19:49 2년전 신고 주소

코코로롱 2022-02-26 (토) 19:55 2년전 신고 주소

코코로롱 2022-02-26 (토) 20:01 2년전 신고 주소

레도 작성자 2022-02-26 (토) 20:14 2년전 신고 주소

코코로롱 2022-02-26 (토) 20:17 2년전 신고 주소

레도 작성자 2022-02-26 (토) 20:30 2년전 신고 주소
qwdqwd 2022-03-05 (토) 17:13 2년전 신고 주소

레도 작성자 2022-03-05 (토) 17:15 2년전 신고 주소
코코볼랑 2022-03-07 (월) 21:31 2년전 신고 주소

레도 작성자 2022-03-08 (화) 00:23 2년전 신고 주소

코코볼랑 2022-03-10 (목) 00:43 2년전 신고 주소

레도 작성자 2022-03-10 (목) 01:05 2년전 신고 주소

코코볼랑 2022-03-10 (목) 01:36 2년전 신고 주소
qwdqwd 2022-03-12 (토) 16:59 2년전 신고 주소

레도 작성자 2022-03-18 (금) 13:12 2년전 신고 주소
코코12345 2022-03-19 (토) 21:40 2년전 신고 주소

레도 작성자 2022-03-26 (토) 14:12 2년전 신고 주소
정보읃짜 2022-03-25 (금) 02:08 2년전 신고 주소

레도 작성자 2022-03-26 (토) 14:16 2년전 신고 주소
wfio 2022-04-06 (수) 13:17 2년전 신고 주소
과일먹기 2022-06-27 (월) 04:25 1년전 신고 주소