• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술 2틀됨..

bananasu 2010-12-05 (일) 00:03 13년전 3077
https://sungyesa.com/new/b01/34832
원래는 12.4일날 수술하려고했는데

원장샘이 빨리 해버리자고 해서 하루일찍 했어요..
아빠 아시는 선생님이라서 잘해주신다고 해서 갔거든요.
근데 솔직히 아는사람이 믿음가기도 하지만 좀 불안한것도 사실...ㅜ 걍 다 믿어라 하는 식이여서 ..

아무튼 생각보다 금방 수술 끝났어요..20분?30분?
매부리가 심해서 뼈를 깍고..실리콘 넣었구요.
L 자형 ? 넣은것 같아요. 연골 대신에 .

근데 지금 좀 부었는데 점점더 붓기가 심해지나요?
첫날보다 많이 부었는데 원장샘이 앉아서 자면 좀 들 붓는다고해서 앉아서 잤어요.... 정말 아바타가 따로없음...옆에서보면 코끝이 생각보다 안살아서 나중에 필러 맞아야할것같다고 하셨어요...

아 근데 여기서 많은 사람들의 얘기를 읽긴했는데;;
정보방 사람들은 재수술&제거수술 얘기가 많아서 좀 불안하기도 하네요......
그리고 지금 코끝이 넘 딱딱해서 돼지코 안돼는데 요즘 코수술 하고도 돼지코할수있지않나요?ㅜㅜ
붓기땜에 이런건가?ㅠㅠㅠㅠ

글고 실밥은 대부분 얼마나 있다 푸나요?
전 6일정도 있다가 푼다고하는데더 일찍풀수도있나요?
출근을 10일날 해서 아...ㅜㅜㅜㅜㅜ 티가 안났음좋겠는데 그전까지 붓기 빠지진않죠........
많이 걸으라고해서 돌아다니고 있는데 붓기어떡해야 금방빠지나요 ㅠㅠ

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
초코우유203 2010-12-05 (일) 00:04 13년전 신고 주소
bananasu 작성자 2010-12-05 (일) 00:09 13년전 신고 주소
망고젤리 2010-12-05 (일) 00:26 13년전 신고 주소
bananasu 작성자 2010-12-05 (일) 00:31 13년전 신고 주소
망고젤리 2010-12-05 (일) 00:39 13년전 신고 주소
mess1 2010-12-05 (일) 00:49 13년전 신고 주소
165cm47kg 2010-12-05 (일) 01:16 13년전 신고 주소
aa0717aa 2010-12-05 (일) 14:23 13년전 신고 주소
아프던데? 2010-12-05 (일) 16:02 13년전 신고 주소
ansdl12 2010-12-05 (일) 19:58 13년전 신고 주소
165cm47kg 2010-12-06 (월) 01:09 13년전 신고 주소
bananasu 작성자 2010-12-06 (월) 20:31 13년전 신고 주소
샤희량 2010-12-07 (화) 01:09 13년전 신고 주소