• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

고어가 더 휜다는....

장군 마누라 2007-01-02 (화) 23:42 17년전 355
https://sungyesa.com/new/b01/15475
오랜 고민끝에 오늘 수술했음다 페이스 리모델링이랑 같이요....
근데.. 제코가 아주 조금 휘었거든요. 뼈를 교정할만큼은 아니고...
수술전저번에 상담할땐 피부가 얇다고 고어로 하자고 했는데....
오늘 수술비 지불하고 나서 수술전 갑자기 실리로 바꾸는거예요,,, 제가 수술비를 많이 깎았거든요.
왜바꾸냐고 하니까 약간 휘어진코는 고어로 하면 자리잡은후에 더 휘어질가능성이 높다면서 실리는 고어보다 좀더 비칠수는있지만, 그래도 휘어짐이 덜하다면서 실리로 하는게 낫지않겠냐고 그래서 일단 실리로 4m했어요,,,
괜히 비용많이 깎았다고 그러는건지... 좀 찝찝하네요 첨상담부터 그런말을하던지.. 수술당일날 바꾸니까 ...불안해요 이상생길까봐.....
개방형으로 했구요.,,실리랑 귀연골했어요...
Translating

1,262,651
2,155,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건