• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[복코]

제 코를 빚어주신 원장님께 큰 감사 드립니다ㅠㅠ

징밎밈 2023-10-13 (금) 12:02 7개월전 4019
https://sungyesa.com/new/b01/1026726
병원명
비공개
의사명
비공개

어릴때부터 코가 컴플렉스였어서 성인되고나서 코수술을 결심했어요 저는 병원을 많이 알아볼수록 머리가 복잡해질거같아서 여기서 상담받고 바로 수술 날짜를 잡았어요  후회는 없다만 다른 분들은 길게 잡고 더 많이 알아보시고 수술하시는걸 추천드려요 워낙 저는 넓은 복코였어서 얄쌍해지고 높아지는걸 원했는데 콧볼축소는 잘못되면 티가 많이 날까봐 안쪽 콧볼 연골을 묶어서 수술하는 복코교정을 택했어요 제가 콧대는 높은 편이였어서 실리콘을 넣을지 말지 고민했었는데 이왕하는거 자연스러움보다 조금은 한 티가 나는 쪽을 택해서 보형물을 넣었어요 그리고 제 콧대에 맞게 코를 높이기위해 귀연골+기능늑을 사용했습니다. 저는 김준형 원장님께 수술을 받았는데요, 딱 권유할것만 권유해주셔서 좋았습니다. 제가 실리콘을 넣을지 말지 고민했는데 미래 혹시모를 부작용을 생각했을때 넣지 말라고 추천해주셨어요 이때 정말 신뢰가 갔던것 같습니다. 비록 저는 넣었지만,, 결과적으로 저는 너무나 만족스럽고 성형을 지인들에게 추천하면 안되지만 코는 정말 강추하고 있어요 ㅋㅋ큐ㅠ 얼굴이 훨씬 예뻐져서 만족스러워요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 감사해요
사실 수술전에는 진짜 너무 무서웠어요 마취도 처음이고 수술대에 올라가는것도 처음이라 아직도 생생하네요..
수술후에도 조금만 이상하면 부작용일까봐 걱정도 많이 했는데 역시 성형은 시간싸움인거같아요 결과적으로 너무 만족스럽고 행복해요
Translating

2,512,182
2,064,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
시디 2023-10-13 (금) 13:32 7개월전 신고 주소

징밎밈 작성자 2023-10-13 (금) 13:49 7개월전 신고 주소
장독대뜀틀 2023-10-13 (금) 13:35 7개월전 신고 주소

징밎밈 작성자 2023-10-13 (금) 13:48 7개월전 신고 주소
서니야놀자 2023-10-13 (금) 13:56 7개월전 신고 주소

징밎밈 작성자 2023-10-13 (금) 14:03 7개월전 신고 주소
younnn 2023-10-13 (금) 16:29 7개월전 신고 주소

징밎밈 작성자 2023-10-13 (금) 17:56 7개월전 신고 주소
기니빅피그 2023-10-13 (금) 16:30 7개월전 신고 주소
비니12 2023-10-14 (토) 21:18 7개월전 신고 주소
하눌스 2023-10-15 (일) 09:25 7개월전 신고 주소
으앙앙ㅇㅇ 2023-10-15 (일) 16:41 7개월전 신고 주소
오우야솖가 2023-10-16 (월) 02:08 7개월전 신고 주소
헤둥 2023-10-21 (토) 09:04 7개월전 신고 주소

징밎밈 작성자 2024-02-14 (수) 14:40 3개월전 신고 주소
카유 2023-10-23 (월) 06:49 6개월전 신고 주소
ghkdllx22 2023-10-31 (화) 18:55 6개월전 신고 주소

징밎밈 작성자 2024-02-14 (수) 14:41 3개월전 신고 주소
망디망디 2023-10-31 (화) 20:55 6개월전 신고 주소

징밎밈 작성자 2024-02-14 (수) 14:42 3개월전 신고 주소
관으 2023-11-03 (금) 00:57 6개월전 신고 주소

징밎밈 작성자 2024-02-14 (수) 14:39 3개월전 신고 주소
원더우만 2023-11-09 (목) 16:30 6개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기