• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[콧대]

콧대+코끝+콧볼축소까지 한번에 받아봤어요

랄라라라라라라 2024-05-31 (금) 11:06 26일전 991
https://sungyesa.com/new/b01/1104091
병원정보 확인하기
병원명
마노성형외과의원
의사명
정태광
비용
470 만원
수술명
콧대코끝콧볼축소
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
<수술전-콧볼이 넘 넓고 커서 복코같앗음ㅠ>

<<수술전-콧볼이 넘 넓고 커서 복코같앗음ㅠ>>

<수술후>

<<수술후>>

<수술전 메부리 심했...>

<<수술전 메부리 심했...>>

<수술 후>

<<수술 후>>

수술한지 3주 넘었어
상담할 때 코사진 원하는 모양으로 뽑아간게 뉴진스 민지...코
메부리는 심했고 콧볼도 진짜 넓어서 옆모습, 정면 둘다 자신감제로ㅠ
마스크 끼던 시절이 인생 황금기였는데 괜찮게 잘된거같아
귀연골 썼는데 다른 보형물보다 코끝 떨어짐이 최대 단점이자 약점이라 걱정되는 부분이 있긴행..ㅋㅋ 그래도 지금은 엄청엄청 만족중
숨도 더 잘쉬어지는 것 같고 옆모습 볼때마다 좋아
남자는 코, 여자는 눈이라고 많이들하던대 나는 여자도 남자도 코가 얼굴 느낌 바꾸는데 제일 큰거같아
Translating

3,362,974
2,538,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
ililiyy 2024-05-31 (금) 11:35 26일전 신고 주소
듀로잉 2024-05-31 (금) 11:48 26일전 신고 주소
닉네임귀찮네 2024-05-31 (금) 20:01 26일전 신고 주소
이티왕 2024-06-01 (토) 17:55 25일전 신고 주소
daekook2 2024-06-02 (일) 20:51 24일전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기