• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[긴코]

쌍수 코성형 11달 후 현재~ 친구들도 인정함요ㅋ

합정동사나이 2024-01-31 (수) 11:41 4개월전 1944
https://sungyesa.com/new/b01/1068881

오랜만에 후기남기네요ㅎ
요즘 일이 너무 바빠서 아무것도 못했는데 짬나서..ㅎㅎ
자연유착 쌍수랑 코성형 한지 지금 11개월 넘겼는데 딱히 부작용 없고 불편함 없이 유지되고 있어요
지금은 수술하기 전 얼굴 가물가물하고 되게 옛날일 같아요
인중에 닿을거가튼 긴코때문에 하게 된건데 눈은 속눈썹이 계속 찔러서 했구요~
그땐 진짜 셀카찍고 사진찍히는게 너무 싫었어요 ㅎㅎ 원하던대로 자연스러운 훈남?스타일로 완성돼서 좋습니다!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
오엠성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총152건)
코성형수술후기
2일전
훠궈고공
코성형수술후기
5일전
빵조아아
눈수술수술후기
6일전
효리2
코성형수술후기
14일전
로로투스
눈수술수술후기
18일전
양승아
눈수술수술후기
18일전
샬구복슝아
코성형수술후기
1개월전
협이다
윤곽/FACE수술후기
1개월전
초코커피
코성형수술후기
1개월전
qhxne
오엠성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/152)
오엠성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,508,610
1,065,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
무궁화꽃 2024-01-31 (수) 13:29 4개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2024-02-02 (금) 18:44 4개월전 신고 주소
채효니잉 2024-01-31 (수) 17:00 4개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2024-02-02 (금) 18:44 4개월전 신고 주소
믈혜 2024-01-31 (수) 19:42 4개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2024-02-02 (금) 18:43 4개월전 신고 주소
꿈돌이꿈나무 2024-02-01 (목) 04:28 4개월전 신고 주소

지구본향초 2024-02-01 (목) 08:28 4개월전 신고 주소

유쀼쀼 2024-02-01 (목) 11:19 4개월전 신고 주소

눈눈나난 2024-02-03 (토) 22:02 4개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2024-02-16 (금) 18:28 4개월전 신고 주소
봉구스박보검1 2024-02-04 (일) 05:48 4개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2024-02-16 (금) 18:28 4개월전 신고 주소
디얼연 2024-03-18 (월) 10:19 3개월전 신고 주소
체리마리 2024-04-14 (일) 06:43 2개월전 신고 주소
하재수 2024-05-08 (수) 22:57 1개월전 신고 주소
ㅇㅌㄴ 2024-05-27 (월) 20:02 1개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기