• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

코재 하려다 눈재도 같이한지 반년

피오라라 2024-01-05 (금) 17:41 5개월전 2883
https://sungyesa.com/new/b01/1058109
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

뭔가 밋밋한 재수술전 얼굴 (화장하고 그나마 살짝 보정한..ㅠ)

<뭔가 밋밋한 재수술전 얼굴 (화장하고 그나마 살짝 보정한..ㅠ)>

저 이제 받은지 반년이네여! 후아
제목에도 써놨는데 원래 제 계획은 코재수술하려고 병원 알아보기 시작한거였는데 이게 또 상담을 받다보니까 눈도 받으면 좋겠다.. 라는 추천들을 많이 해주시더라구여?
그래서!! 눈재수술도 같이 여름에 받았는데 이젠 완전 겨울이네여! 요즘 보니 코수술 눈수술 처음부터 같이 하는 경우도 많더라구요 물론 재수술이라 비용의 압박은 조금 있었지만.. (자가늑코성형이라 비용의 압박이 더 심했음 ㅠ)

수술전 눈은 자연유착이랑 앞트임 뒤트임한상태였는데 일단 라인 안맞구 코도 실리콘 돌아가고 시작점도 높아여.. 사진에서 잘 보일까 싶은데 코도 콧구멍 짝짝이;;

근데 같이 하려고 맘먹으니까 병원 찾기가 생각보다 빡세더라구여? 발품 진짜 많이 팔면서 고민한거 같아여! 그러다가 딱 지금 한 병원에서! 샘 만나고 아 여기다...! 라는 생각이 팍 들어서 결정!
(병원은 궁금하시면 물어보세요 알려드림)

재수술이라 절개할줄 알았는데 자연유착으로 했구 자가늑연골로 했는데 진짜 딱 원하는 만큼 자려한 느낌이 잘 나온거 같아용..!
다들 행복한 연말연시 보내시구 예뻐지세여
Translating

381,964
2,447,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 80건
긍정적인붕어빵 2024-01-05 (금) 18:24 5개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2024-01-05 (금) 19:15 5개월전 신고 주소
고도리유 2024-01-05 (금) 18:46 5개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2024-01-05 (금) 19:15 5개월전 신고 주소

고도리유 2024-01-08 (월) 02:57 5개월전 신고 주소
하얀친칠라 2024-01-05 (금) 19:52 5개월전 신고 주소
끼븐 2024-01-05 (금) 20:17 5개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2024-01-05 (금) 23:47 5개월전 신고 주소
육랑이 2024-01-05 (금) 20:47 5개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2024-01-05 (금) 23:47 5개월전 신고 주소
뚜이잉1212 2024-01-05 (금) 20:52 5개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2024-01-05 (금) 23:48 5개월전 신고 주소
데지미아 2024-01-05 (금) 21:51 5개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2024-01-05 (금) 23:52 5개월전 신고 주소

데지미아 2024-01-05 (금) 23:56 5개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2024-01-06 (토) 00:04 5개월전 신고 주소

데지미아 2024-01-06 (토) 02:15 5개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2024-01-06 (토) 23:12 5개월전 신고 주소
누룽지사탕 2024-01-05 (금) 23:03 5개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2024-01-05 (금) 23:48 5개월전 신고 주소
쬬기 2024-01-06 (토) 00:00 5개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2024-01-06 (토) 00:04 5개월전 신고 주소
harry123 2024-01-06 (토) 01:03 5개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2024-01-06 (토) 23:11 5개월전 신고 주소
너그러운곱창 2024-01-06 (토) 01:45 5개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2024-01-06 (토) 23:11 5개월전 신고 주소
밈밈미밈미밈밈 2024-01-06 (토) 02:46 5개월전 신고 주소

Bbbkim 2024-01-06 (토) 06:24 5개월전 신고 주소

theway 2024-01-06 (토) 08:55 5개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2024-01-06 (토) 23:13 5개월전 신고 주소
뿌링링 2024-01-07 (일) 00:52 5개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2024-01-07 (일) 01:07 5개월전 신고 주소
쀼앚 2024-01-07 (일) 00:52 5개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2024-01-07 (일) 01:07 5개월전 신고 주소
강코우와 2024-01-07 (일) 10:20 5개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2024-01-08 (월) 00:23 5개월전 신고 주소
둥둥ㅇㅇ 2024-01-07 (일) 13:54 5개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2024-01-08 (월) 00:23 5개월전 신고 주소
뾰이이이이잉 2024-01-07 (일) 14:33 5개월전 신고 주소

탈출자 2024-01-07 (일) 23:42 5개월전 신고 주소

유솔 2024-01-08 (월) 00:33 5개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2024-01-15 (월) 13:17 5개월전 신고 주소

유솔 2024-01-15 (월) 18:01 5개월전 신고 주소
새벽0 2024-01-08 (월) 00:52 5개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2024-01-15 (월) 13:17 5개월전 신고 주소
쿵쿵규 2024-01-08 (월) 09:13 5개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2024-01-15 (월) 13:11 5개월전 신고 주소
z얏호z 2024-01-08 (월) 09:44 5개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2024-01-15 (월) 13:11 5개월전 신고 주소
Dksne 2024-01-08 (월) 10:47 5개월전 신고 주소

무릉도원인데요 2024-01-08 (월) 12:26 5개월전 신고 주소

전자유34 2024-01-08 (월) 14:52 5개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2024-01-15 (월) 13:12 5개월전 신고 주소
가짜코호소인 2024-01-08 (월) 15:33 5개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2024-01-15 (월) 13:12 5개월전 신고 주소
나랴 2024-01-09 (화) 04:27 5개월전 신고 주소

달콤한바나나 2024-01-09 (화) 11:50 5개월전 신고 주소

프랄라 2024-01-09 (화) 15:38 5개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2024-01-15 (월) 13:13 5개월전 신고 주소
헤이휴 2024-01-10 (수) 07:01 5개월전 신고 주소

뇽뇽뇽냥뇽 2024-01-12 (금) 01:02 5개월전 신고 주소

wannabe미 2024-01-13 (토) 09:38 5개월전 신고 주소

ㅣㅁ밈밈 2024-01-21 (일) 17:54 5개월전 신고 주소
시츄츄 2024-01-27 (토) 16:39 4개월전 신고 주소
차차chacha 2024-01-29 (월) 12:22 4개월전 신고 주소
박해삼 2024-02-10 (토) 13:59 4개월전 신고 주소
코재성공기원스 2024-02-28 (수) 14:31 3개월전 신고 주소
노리235 2024-03-07 (목) 21:52 3개월전 신고 주소
체리마리 2024-05-07 (화) 19:44 1개월전 신고 주소